CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eecd3479775134f246051f1/gak-mati-gaya-inilah-9-ide-mix-n-match-oversized-outfit-ala-mamamoo

Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

Bagi penggemar musik KPop, tentu akan sering melihat oversized outfit yang dipakai oleh para idolnya. MAMAMOO yang merupakan salah satu girl group KPop terpopuler pun diketahui tak jarang mengenakan padu padan outfit tersebut.

Bagi kamu yang penasaran atau bahkan ingin meniru gaya keempat membernya, yuk simak sembilan mix and match berikut!

1. Untuk kamu si pecinta oversized sweater, kamu dapat mencontoh gaya Solar yang memadukan furry sweater berkerah v-neck dengan knee-high boots agar tetap stylish

Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

2. Paduan tank top hitam, kemeja oversize berwarna senada, dan juga jeans akan membuat pesona girlfriend material-mu semakin memancar!
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

3. Suka gaya yang boyish? Yuk contek gaya Moonbyul ini. Ia memadukan oversized suit dan T-shirt lengkap dengan baseball cap dan sneakers
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

4. Pada tampilan girly-nya, Moonbyul memilih oversized hoodie bermodel crop top dan high waisted pants
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

5. Padukan dua style sekaligus, Moonbyul tak ragu untuk mengenakan pullover sweater dengan warna ungu-merah beraksen pita dan straight jeans
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

6. Hwasa yang dikenal anti ribet ternyata hobi mengenakan oversized sweatshirt dan celana berwarna senada. Kali ini, pilihannya jatuh pada warna abu-abu
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

7. Paduan oversized T-shirt putih dan jeans memang simpel tapi itu gak akan mengurangi girl crush-mu kok. Hwasa saja makin berkarisma nih saat memakainya
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

8. Ingin memadukan dua warna yang kontras? Tiru saja mix and match antara oversized hoodie dan cargo pants ala Wheein ini
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO

9. Dengan jenis celana serupa, kamu pun bisa tampil kece dalam nuansa all-black saat memadukan T-shirt dan kemeja parka bareng bucket hats
Gak Mati Gaya, Inilah 9 Ide Mix N Match Oversized Outfit Ala MAMAMOO
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh zhumei2020
spesialis oversized itu hwasa sama moonbyul apalagiii, gayanya swek gituuu gemes pengen punya sweatshirtnya hwasaa!
sekarang oversized udah sebagai tren sih,dan emang keren banget,itupun kita harus ngecocokin juga dengan stylenya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di