CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eecc3590577a90965302bef/budeku--ilmu-hitam

[TRUE STORY] Budeku & Ilmu Hitam

Budeku & Ilmu Hitam

Budeku & Ilmu Hitam

Informasi

Jadi saya sering membaca dan mengikuti beberapa thread bergenre horror based on true story di kaskus. Dan setelah sekian lama, barulah saya dapat momentum untuk memberanikan diri menulis thread horror saya sendiri berdasarkan kejadian yang saya alami. Semoga agan-agan suka dan dapat diambil baiknya dibuang buruknya.

Disclaimer

Cerita ini ditulis berdasarkan kisah nyata yang dialami oleh keluarga penulis. Menceritakan tentang salah satu keluarga penulis yang mengalami kejadian mistis karena pernikahannya. Setelah insiden menegangkan itu akalnya sudah direnggut dan tertanam banyak guna-guna.


Segala nama baik tokoh maupun latar belakang lokasi sudah disamarkan. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

Pembaharuan

Thread akan diperbaharui setiap hari hingga cerita selesai.

- Dukung Thread saya agar selalu dapat memberikan yang terbaik dengan mengirim Cendol dan komentar agar saya dapat berinteraksi dengan para pembaca-

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiraaid
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reagle dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiraaid
Lihat 2 balasan

Eps. 1 - Kejadian Pertamaku

Spoiler for Eps.1 - Kejadian Pertamaku:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiraaid
Lihat 2 balasan
Ijin nenda ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nitip sendal yak
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Horor nih,
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keren nih cara nulisnya. Bikin kyk ikut mengalami
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
titip bintang d langit langit sini yaa 😁
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kagak sabar nunggu kelnjutannya…😅😅😅
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cendol kirim gan, beneran yak Selasa - Jumat. Yang udah-udah sih banyak kentangnya .. hahahaha tapi ane maklum kok mungkin kesibukan di RL yang tidak terhindarkan... Keep update ya gan
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jos gan..lanjot..
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan kiraaid memberi reputasi
Diubah oleh zoekyvalkrye
Lihat 2 balasan
Seru kek nya bre
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
izin nyimak gan emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penasaran bude nya kenapa nih. Update lagi gan
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seru nih kayamya cerita... penulisanya bagus.... jd tergambar dengan jelas.. wajib dilanjutkan
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gila horor! true story lagi
next gan,, ditunggu kelanjutannyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Diubah oleh anonymous150
gelar tiker dulu dimari emoticon-Toast
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Diubah oleh naphiez
Lihat 1 balasan
mantab gan, ditunggu kelanjutannya.... emoticon-Jempol
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
naro sendal dulu ah emoticon-Nyepi
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tidoer doeloe ah, tlg bangunin kl sdh ada updetan nya yak emoticon-Shakehand2
profile-picture
kiraaid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di