CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa Sih Kriteria Seorang Dianggap BUCIN?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eecb6500577a9414053c0bf/apa-sih-kriteria-seorang-dianggap-bucin

Apa Sih Kriteria Seorang Dianggap BUCIN?

Apa sih kriteria seorang BUCIN?

Budak cinta alias bucin....sering denger dan baca.

Tapi alasan kenapa seorang dianggap bucin, ane ga tahu dah...

Ayo-ayo.....siapa yang tahu...bagi infonya dong...

Jangan2 pada bilang bucin bucin, tapi ga tahu kriteria seorang yang bisa dianggap bucin...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh beqichot
bucin oh bucin...
pertamax
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
apa coba kriteria seorang bucin?
adavyang tahu?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bucin = Budak Cinta
Orang disebut bucin ketika dia diperbudak sama pasangannya.

Besok beliin rumput laut yang pedes 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bucin = butuh micin

ya berarti kriterianya doyan micn
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Diubah oleh ababil.banget
Bucin : Bubur Cincau

mantap nylekamin..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi

👆

Tuh contoh di atas bagus.

Intinya jadi budak karena cinta. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gue mautanya juga dong sehat kaga sih kalo kita maksa cewe buat maen game yg bahkan tu cewe kaga tau game apaan...
Soalnya gue punya temen yg keg gitu... Deket ma cewe... Pasti di ajakin main game bareng... Gk sekali dua kali sih... Ane jadi risih kalo dapet momen keg gitu sama temen ane ini... Secara ane masih jomblo.... Wkwkwkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gmn iti termasuk bucin kaga? Atau malah penyakit
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Rahasia. Kl mau tau bayar dulu 500 jt.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
menyukai sesorang tanpa berpikir
gak kepakek maaf "otak" nya
sehingga semua berpusat hanya untuk dia
kalo udah sadar kemungkinan pas diputusin ya kalo pacaran, ato ternyata cem ceman loe jadian ama orang lain padahal udah loe lakuin apa aja buat sia dia....

setelah sadar biasanya langsung bekerja deh otak ....
terlalu sia siain waktu cuma buat jadi budak nafsu pikiran doang

bucin tu budak nafsu otak menurutku, bukan selalu tentang sex tapi itu manipulatif lah pokoknya.......
Kalo lagi berdua kadang juga bucin, tapi ada batesnya dan gak selalu, karna bucin all the time tak baek... wkwkwkwk

Sekian dan terimakasih
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Diubah oleh dellanuraisyah
Lihat 3 balasan
bucin itu sangat hina emoticon-Cool
karna gw ga bucin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bucin melakukan apa aja demi cinta!

Saya pernah jadi bucin gan lah ceweknya idaman saya banget hehe! emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan beqichot memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Lihat 4 balasan
Aku pernah bucin tapi nggak sih dia yang bucin wkwkwk. Ih malesslah. 😂
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ciri2 bucin itu perutnya membesar emoticon-Traveller


Batain ane bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
superdede101 dan RhedylRobotl3st memberi reputasi
Lihat 3 balasan
bucin itu diperalat tapi masih ga ngerasa.. wkwkkw.
btw gue bukan bucin.
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Uhmmm..., budak = slave ...
emoticon-cystg
Tangan dan kakinya dirantai, dikasih makan cuma satu kali sehari, dicambukin kalau kerja tidak bener, tidurnya dilantai ..., minumnya air comberan ..
Err..., apa lagi yah ?
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
Lihat 1 balasan
Bucinn = Burikkk cinnn
Orang yang butuh skincare
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nasi basi serasa pizza matang jika bersamanya
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lebih memprioritaskan pacar dibanding orang tua bahkan kepentingan buat diri sendiri. Hidup penuh pengabdian ke hal yg fana atas nama kesetiaan yang nyatanya gak meringankan langkah menuju masa depan yang cerah. Btw jangan pernah ngebucin gan sewajarnya aja.
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Ketika dia mulai melupakan prioritas² dan juga prinsip² dirinya sendiri. Dan mulai lebih mementingkan prinsip pasangannya.
profile-picture
beqichot memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di