CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Misteri Asal Spanyol yang Pantang Dilewatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeca79c82d4955f42124085/5-film-misteri-asal-spanyol-yang-pantang-dilewatkan

5 Film Misteri Asal Spanyol yang Pantang Dilewatkan

Banyak penikmat film pasti tak asing lagi dengan berbagai film misteri asal Hollywood, sebut saja The Usual Suspect, Memento, Shutter Island, dll. Namun, rasanya masih banyak yang asing dengan film-film misteri asal Spanyol. Padahal, selain Amerika Serikat, Spanyol adalah salah satu negara yang kerap menghasilkan film misteri berkualitas.

Maka dari itu, untuk para penikmat film misteri dan penimat film dengan plot twist, pada thread kali ini ane akan merekomendasikan 5 film misteri TERBAIK asal Spanyol versi ane:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Peringkat Empat:

Spoiler for Peringkat Tiga:

Spoiler for Peringkat Dua:

Spoiler for Pertama:

Oke, itu dia 5 film misteri asal Spanyol yang pantang dilewatkan. So, dari kelima film di atas, mana aja nih yang sudah Agan-Sita tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arieyadi2013 dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Halaman 1 dari 6
baru nonton 3 dan 1
ntar ane coba nonton yang lain gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
bookmark buat ditonton di kosann
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
the invisible guest emang paling jos menurut ane di banding the body
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
belum ada yang nonton. jadi pengen nonton
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ikutan bookmak ah...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
wah boleh nih dicoba, makasih rekomendasinya gan.
eh ane pernah nonton perfect stranger itu spanyol bukan sih?
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Everybody Knows (2018) asli seru gan.... kongkalikong.
profile-picture
profile-picture
omgwdf dan elpxycongroo memberi reputasi
Hmm gue demen nih film bernuansa twist

Terima gaji referensi filmnya gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Film film diatas asing semua ditelinga ane, ane juga mulai tertarik sama film film spanyol gara gara La Ca De Papel. Mungkin bisa jadi watchlist tontonan pas waktu senggang emoticon-Malu
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
pernah nonton film spanyol kalau nggak salah. Ceritanya mengenai perjalanan satu keluarga lalu mereka terjebak di jalan tol yang sepi dan tdk bisa keluar. Ternyata mereka itu semua sdh meninggal. Lupa judulnya. Bagus filmnya.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Orphanage bagus jugaa, endingnya twist...
profile-picture
profile-picture
omgwdf dan elpxycongroo memberi reputasi
blm ada yg gw nonton
wishlist deh emoticon-Matabelo
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Saya suka body² jadi coba yg the body dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Bicara Vanilla Sky, semalem baru diputer di Tra*s TV emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
The invisible Guest seru.....emoticon-Betty
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diario de una ninfomana keren bre emoticon-Betty
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Marshland (2014): Mirip2 True Detective.
Timecrimes (2007): Mirip Predestination karena memakai konsep time traveller juga.
Sleep Tight (2011): Tentang seorang penguntit.
The Hidden Face (2011): Film romance dengan twist ending yang bikin kesal.
Mirage (2018): Film yang juga disutradarai Oriol Paulo (yang bikin The Invinsible Guest dan The Body di atas) dengan twist yang greget karena juga memakai konsep waktu.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Dah lama gak nonton film
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
gak sekalian share link donlotnya bray
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memangnya Bioskop sudah dibuka selama Pandemi Covid-19....? Atau ini rekomendasi film yang Download (bajakan)nya...?
emoticon-Bingung
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di