CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Mau Hapus Tweet Jadul dari Akun Twitter? Pake Situs ini Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeca2d85cf6c444d104cd9f/mau-hapus-tweet-jadul-dari-akun-twitter-pake-situs-ini-aja-gan

Mau Hapus Tweet Jadul dari Akun Twitter? Pake Situs ini Aja Gan!


Twitter menjadi salah satu media sosial yang banyak penggunanya. Mulai dari orang remaja hingga orang dewasa menggunakan media sosial ini. Para pejabat, presiden, atau publik figur juga banyak yang pake media sosial ini. Twitter jadi pilihan karena disini pengguna bisa mendapatkan banyak informasi.

Mau Hapus Tweet Jadul dari Akun Twitter? Pake Situs ini Aja Gan!

Nah, untuk pengguna Twitter yang udah lama, mungkin ada aja tweet yang pengen dihapus karena mungkin isinya memalukan atau gak relevan dengan zaman sekarang. Akan tetapi karena tweet – nya udah lama, mungkin butuh waktu untuk mencarinya dan menghapus. Kalau jarang ngetweet mungkin ini gak akan lama, tapi kalau sering ngetweet, ini pastinya akan terasa rumit. Biar proses ngehapusnya jadi mudah, situs ini bisa ngebantu:

TwitWipe

Situs ini memberikan layanan gratis untuk menghapus cuitan jadul. Penggunaannya juga gampang, cepat, dan sederhana. Tapi penggunanya sering kali merasa risih karena situs ini dipenuhi dengan iklan yang gak perlu. Jadi ganggu banget.

TweetDelete

Mungkin ini situs yang paling terkenal untuk urusan menghapus tweet. Situs TweetDelete memberikan jasa menghapus tweet tanpa bayar. Pengoperasiannya juga terbilang mudah dan sederhana. Pengguna dapat dengan cepat menghapus ribuan cuitan dalam satu hari. Limit perharinya juga lumayan besar, yakni sebanyak 3.200 tweet.

TweetDeleter

Situs ini memberikan fitur yang sangat mudah digunakan. Tidak hanya menghapus tweetdalam jangka waktu tertentu, situs ini juga bisa digunakan untuk mencari tweet dengan keyword tertentu. Pengguna juga bisa meminta TweetDeleter untuk menghapus cuitan secara berkala setiap harinya. Fitur full delete juga bisa digunakan untuk menghapus semua cuitan yang pernah dibikin. Sayangnya ini berbayar GanSis, kalau mau gratis, pengguna hanya diizinkan menghapus lima tweet per hari.

TweerEraser

Situs TweetEraser dapat memberikan jasa penghapusan hingga 3.200 cuitan per hari. Situs ini juga memberikan layanan secara gratis namun dengan cukup banyak batasan. Paket gratis dari situs ini memiliki fitur pencarian tweet berdasarkan keyword yang terbatas. Sementara itu, pada paket berbayar memiliki banyak fitur tambahan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 2 lainnya memberi reputasi
AAAHHHH PENYELAMAT!!!! Buat yang suka main twitter dari jaman dulu pasti tau betapa berharga website-website ini hahahaha. Sekarang pun ane pengen ngapus-ngapusin tweets mengingat recruitment kerja pun media sosial pribadi juga dicek hahaha.
cocok buat yg ingin ngelamar kerja emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
semoga pas dihapus sama websitenya gak diam2 malah dibackup datanya. emoticon-Malu

wow 3200 aja limitnya, berarti yg pake jasa wipe jumlah twitnya bisa lebih banyak dari itu. ane aja jarang dan ga sesering itu njir. emoticon-Ngakak
Diubah oleh over.power
Akun aja Gak punya
Post ini telah dihapus oleh KS06
nice info gan
Wihh keren, bermanfaat banget ini
Kamsia kamsia kamsia.
Nice info gan!
emoticon-2 Jempol
Kalau temen-temen sendiri sih biasanya pakai TweetDeleder sama TwitWipe.
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di