CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Butuh Tips Dari Cewek Yg Udah Nikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec83bdfacb9521b870695c/butuh-tips-dari-cewek-yg-udah-nikah

Butuh Tips Dari Cewek Yg Udah Nikah

Mau tanya ini ya. Gue ini cewek kurus yg bener2 kurus, istilah nya "depan" dan "belakang" tepos. Gue udah nikah juga, tapi masih sering parnoan takut suami gue bosen sama badan gue dan cari yg lebih montok.

Buat cewek yg udah nikah, boleh kasih tips biar badan bagus, ato tips biar miss v bkin nagih suami gue??
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan annnisavia memberi reputasi
Gak perlu parnoan dear
Suami kan udh milih kamu jadi istrinya
Kamulah yg paling cantik dan satu2nya buat dia

Kurus2 juga yg penting masih berlekuk kan ?

Aku juga kurus ga bisa gendut
Pdhl aku makannya dikit
Dikit2 makan maksudnya emoticon-Big Grin

Miss v yg penting terawat dan wangi
Banyak kok produk2 yg menunjang
Rajin minum jamu juga perawatan dr dlm

Jamgan terlalu idealis fokus terus di ranjang sampe2 jadi lupa utk jadi pribadi yang menyenangkan diluar ranjang

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
bngninekids memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buruan hamil deh sis. biasanya habis hamil badan jd berisi emoticon-Ngakak (S) yg ada malah cemas krn pengen kurus lg emoticon-Big Grin

Utk ms V yg penting bersih dan ga bau aja sis. Ati2 pake produk2 pembersih atau pewangi yg dijual bebas krn bisa mempengaruhi keseimbangan ph di ms v.
Lihat 1 balasan
Sista bisa googling istilah "wife google"
Lihat 2 balasan
kurus / nggak kurus kan gak ada hubungannya sama udah nikah atau belom
Sama kaya ane...percayalah...ane pake miniset sampe tuaaa , gda BH dng cup yg sesuaaaaiii emoticon-Ngakak
Eh tapi bra begaya miniset itu nyaman lho...
Tips dr saya...beli lingerie jangan yg bra doank gtu, kecuali modelnya pantes kmu pake...Coba cari2 yg kostum pramugari, atau seragam jepang, bisa dikombie pake bra lucu di dalamnya. Kostum2 yg ga terlalu majang boobie....dan yg penting kamu pede makenya.

Klo masalah miss V, coba senam atau yoga buat jaga elastisitas. Atau senam kegel.

Jgn terlalu insecure. Suamimu pilih kamu bukan buat ditidurin doank..dia pastinya jg nyaman dng keberadaanmu sbg teman dan pasangan.
Daaan klo memang hal terburuk terjadi...dia selingkuh atau apalah....maka tinggalkan saja lelaki tak bermoral tsb. :|
profile-picture
navacuy memberi reputasi
Belajar blowjob.

Bagi cowo: blowjob > sex
Lihat 8 balasan
udah diterima apa adanya, kasih perhatian lebih aja, kadang sumai gak melulu mau sex yo, percaya deh
terlalu banyak yang diurus seelah menikah
aku jadi tau itu setelah nikah juga

buat suamimu nyaman, rayu suamimu, istilahnya maaf ya

jadilah cewek penggoda untuk suamimu saja
tapi ya ndak all the time

Jangan beli obat macem macem lho
Pake cara manual aja....hehe
Lihat 2 balasan
Bener kata ortillo....

Belajar BJ dengan baik, karena ini sesuatu banget buat cowok.

gw sendiri sih BJ biasa aja, asyik sih tapi gw lebih suka men-servis daripada di servis ( servis AC kali )

Kesimpulan : Isi kekurangan di satu sisi dengan kelebihan di sisi lain.
Quote:


Pengen badan gemuk secara instan konsumsi pil samyunwan dijamin jadi gemuk dan porsi makan jadi monster. Ane pengalaman pake samyun wan 2 minggu gemuk 5kg.

Pengen badan gemuk bagus dan banyak effort ya kamu olahraga, jangan olahraga cardio tp olahraga beban kek yg dilakuin pacarnya deddy Corbuzier dan Pevita Pearce. Minum nutrisi suplemen kek evomass, harus olahraga tiap hari kalo kamu sanggul dan ngabisin banyak biaya.

Evomass yg 10lbs harga 750rb kamu hrs habis minimal beli 2 evomass kalikan saja tuh dan ikut member gym berapa tuh.

Ini ga bakal bikin kamu jadi cewe berotot kek binaragawan koq, badan kamu bakal gemuknya bagus kek cewe atletis di olahraga, sama kek raisya suka ikut ke gym sampe bisa angkat barbel.

Badan kamu bakal jadi montok tp montok bkn lemak melainkan otot, contohnya body pevita Pearce, pacarnya deddy, cinta laura dll.
Quote:


cowok suka sama cewek yg badan nya kaya gitu??
Lihat 1 balasan
1) Jaga pola makan: perbanyak sayur dan minum air putih yg cukup biar kulit ha ganpang keriput dan selalu fresh

2) Jaga kesehatan Miss V, bersih terawat, dan rambut kemaluannya sering dipotong dirapihkan. Jangan samoe Miss V bau. Itu saat suami mau jilat mekdi uughh bawaannya pengen kabur aja karena langsung turn off total kalau baunya ga enak

3) Senam kegel untuk kekuatan otot Miss V. Percayalah jika otot kuat, cengkraman Miss V nya bakal dahsyat saat penetrasi. Saat ada P di dalam V, atau lg penetrasi keluar masuk, coba mainin otot panggulnya-> kembang kempisin V nya. Dijamin ngefly suamimu, syurga duniaa

4) Senam badan juga. Aerobik agar jaga stamina dan kesehatan. Kalau suamimu tipe marathon di ranjang sampe beronde2 maka wajib hukumnya kamu jangan sampe cepet capek. Jogging lah. Kamu ga bisa ngimbangi dia nanti dia bisa cari yg lain loh 🤣becanda

5) Eksplorasi titik-titik sensual suamimu. Saat foreplay banyakin rangsangan dititik itu. Tiap cowo beda2 titiknya kalau ak titik paling sensual itu puting. Jangan jadi gedebong pisang saat diranjang. AKTIF. Great Sex = Menerima & Memberi. Kecuali suami sista doyan cewe submisif gedebong pisang. Sesekali coba yg menginisiasi sex. Dan sering bikin kejutan.

6) Bersikaplah yg manis dan ramah. Jadi lah teman sahabat bagi suamimu.

7) Jangan menutup masalah atau menghindar kalau sedang ada masalah/hal dipikirkan. Cowo paling sebel dari cewe itu adalah tertutupnya ga terbuka, sok main rahasia2an. Kalau ada apa2 NGOMONG. Cowo ga suka sok rahasia2an atau suruh cari tahu sendiri

8) Beri suamimu quality time sendiri. Bebaskan ketika dia punya hobi dsb. Asal positif dan ga terlalu mengganggu ekonomi keluarga biarkan.

9) Ketika suami ada masalah dan butuh sendiri masuk ke goanya,BIARKAN. Baca buku men from mars women from venus deh. Cowo itu kalau udah merasa bisa menyelesaikan masalahnya pasti nanti akan ngomong atau keluar dari goa nya.

10) Kalau udah punya anak jangan bikin suami iri karena perhatiannya Jomplang. Anak dan suami harus dapat perhatian dan kasih sayang sama besarnya

Semoga dengan mempraktekan tips tips tadi sista bisa awet harmonis kehidupan RTnya. Amin
profile-picture
bngninekids memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sis, tidak perlu minder. cowok suka kok sama cewek apa adanya asal dia PEDE aja. Justru, Sifat Minder cewek itu yg kadang bikin Cowok Gak nyaman. emoticon-Smilie
Saya cowok boleh kasih masukan sista?

Sista kan intinya takut kehilangan kan?

Sista berani nekat makan sehari 3-5x? makan olah raga makan setelah itu tidur? Enggak habis? makanannya telan! Masih enggak bisa? telan sambil minum air! emoticon-Ngakak
Diubah oleh monkeydfarly


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di