CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec6b52a2d1951e4d0f57c0/kumpulan-foto-lucu-teknologi-versi-low-budget

Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

Istilah kehidupanhack sudah nggak lagi untuk generasi milenial. Kebutuhan ini dibuat pada ide kreatif seseorang dengan menggunakan peralatan sederhana untuk dibuat sesuatu yang lebih berguna. Ya, lifehack ini pada dasarnya adalah cara unik dan mudah untuk menyelesaikan berbagai hubungan sehari-hari.
Untuk menciptakan lifehack ini, tentu saja setiap orang harus memiliki kreativitas yang cukup tinggi nih. Diharapkan, manusia memang dibekali kreativitas yang nggak ada habisnya. Dengan kreativitas inilah berbagai penemuan muncul untuk memudahkan kita hidup.
Penemuan ini memang nggak melulu soal hal canggih. Ada kalanya kreativitas ini berwujud benda-benda nyeleneh dengan anggaran seadanya alias anggaran rendah. Nggak kalah fungsinya, benda-benda hasil kreativitas anggaran rendah ini akan bikin kamu tersenyum sendiri.
Dihimpun dari berbagai sumber, berikut 10 potret lucu teknologi low budget yang bikin tepuk jidat.

1. Kayaknya sih selain antimaling, kursi ini bisa buat terapi juga.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

2. Selalu ada cara untuk mengatasi masalah yang ada di depan mata.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

3. Kreativitas orang untuk menghadapi masalah sehari-hari memang nggak ada habisnya.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

4. Teknologi tuh nggak harus canggih, yang penting nilai gunanya tinggi.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

5. Memang nggak perlu mahal-mahal buat kelihatan mewah.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

6. Zaman SD kamu pasti pernah kan praktikum kayak gini?
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget
 
7. Udah siap kursinya, OTW jadi YouTuber nih kayaknya.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

8. Kalau bisa bikin yang bujet rendah, kenapa harus pakai yang mahal?
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

9. Kamu bisa memanfaatkan barang bekas untuk ngakalin benda yang udah rusak.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

10. Begini kalau supir bus banting setir jadi gamer, kursi gamingnya sih keren banget.
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndoy01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Jok Bus Sinar jaya..

Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget
yang nomer satu yang kursi pantes tuh buat didudukin sama @gaygene
no 1 buat latian debus ala master limbad gan wkwk
DIY dengan kearifan lokal yaa hahaha ngakak sih yang make kursi bis jadi kursi gaming
ane juga punya:
Spoiler for hm:
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan achaeronis memberi reputasi
ane juga ada emoticon-Cool
kursi gaming ane emoticon-Cool
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh achaeronis
Lihat 1 balasan
Laptopnya kerenn...
emoticon-Wakaka
Top ini emoticon-2 Jempolemoticon-Leh Uga
Kumpulan Foto Lucu Teknologi Versi Low Budget
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan servesiwi memberi reputasi
njir ayamnya dikasih trowongan. asik juga idenya emoticon-Ngakak
Lifehack yang sangat membantu gan, update lagi dong wkwk
ajg yg kursi bus nyaman bgt itu emoticon-Ngakak
Kreatif siiih, tapi ya ngga gitu-gitu juga kali hahahah
ntu tanda warga yg kreatip....patut di contoh
itu nomer 2 keratif banget sih tapiii, ane ga kepikiran wkwkwk
Sundul gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di