CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec5dd34601cf3b4473e704/kekerasan-sampai-enak-enak-10-game-ps2-yang-dicekal-karena-terlalu-kontroversial

Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial

#AmdarGanteng

Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Berbicara soal konten kekerasan dan hal-hal yang tidak pantas untuk anak-anak dalam sebuah permainan, sudah memiliki sejarah panjang sejak periode game 8-bit. Dan saat ini banyak negara-negara di seluruh dunia masih tidak mendukung atau melarang penjualan game-game ini.

Tentu saja di era PlayStation 2, ada begitu banyak game yang sengaja disembunyikan peredarannya. Hari ini, kita akan melihat kembali sejarah skandal dari game-game ini. Penasaran? Yuk simak di bawah.


1. The Punisher
Quote:


2. Manhunt 2
Quote:


3. Rule of Rose
Quote:


4. The Guy Game
Quote:


5. Reservoir Dogs
Quote:


6. BMX XXX
Quote:


7. Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude
Quote:


8. Shellshock: Nam '67
Quote:


9. Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Quote:


10. Grand Theft Auto: San Andreas
Quote:


Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial
Itulah 10 game PS2 yang dicekal karena terlalu kontroversial. Sebenarnya masih ada satu game lagi sih, tapi ane takut masukkin dalam daftar. Nama gamenya yaitu Playboy: The Mansion, pada tahu kan emoticon-Ngakak (S).
Sekalian ane mau tanya, kalian masih ada gak sih yang main PS2 sampai sekarang, baik itu emulator ataupun dari konsolnya langsung. Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cuma tau no 10 wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantap larry lovage, GTA dan playboy mansion emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
playboy ama 7sins mana? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ketek.firaun
Lihat 3 balasan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
leisure larry blm ampe tamat tuh gw
nyesel emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
marc ecko getting up, GTA SA, the punisher
game yg asik dimaenin pas jamannya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
san andreas aja yg ane maeninemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Aku suka yang enak enak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
ane pernah gan Maen The Punisher tuh nyampe ada Scene Masukin musuh kedalam penggilingan Daging gw waktu umur masih botjah kaget juga liat ny tapi seru sih Game ny gan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Haha klasik sampe tanya kang jaga ps gimana cara wikwik nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Haha ane pernah tuh Mainin Scene Grand Theft Auto san andreas yang scene yang itu emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
manhunt pernah main. memang sadis
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Keknya kontroversi cm disini deh
Di negara2 lain pasti biasa aja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
game 17+
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gta san andreas lebih mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klakson dxd tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang ps3 ma ps4 g ad gan? jadul banget ps2
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Dulu pernah mainin game yg dicekal lupa judulnya penuh kekerasan tapi di PC
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh uusDK
game aja smpe ada konten homoseksual sm pornografinya segala
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di