CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andika Mahesa Bingung Disukai Banyak Wanita dan Ungkap Target Menikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec3ac888b3cb562e339005/andika-mahesa-bingung-disukai-banyak-wanita-dan-ungkap-target-menikah

Andika Mahesa Bingung Disukai Banyak Wanita dan Ungkap Target Menikah

Andika Mahesa Bingung Disukai Banyak Wanita dan Ungkap Target Menikah

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Andika Mahesa eks Kangen Band sempat bingung mengapa banyak sekali wanita yang mendekatinya.

Andika mengatakan, ia ingin membina rumah tangga dengan serius pada 2024 mendatang.

Berikut rangkumannya:

1. Bingung mengapa dirinya banyak disukai wanita
Penyanyi berusia 34 tahun ini mengaku sering kali takut untuk bercermin.

“Gue bingung, padahal gue ngaca aja takut gitu loh, cuma cewek ada yang mau, sebuah anugerah kan enggak bisa dihilangin, artinya gue bersyukur lah,” kata Andika.

Andika memang sering kali terlihat gonta-ganti pasangan, itu sebabnya ia dijuluki Babang Tamvan.

“Gue berpikirnya cuma satu, yang disukai dari gue ini apa karena gue orangnya biasa-biasa aja,” ujarnya.

Andika mengatakan, alasan wanita banyak yang menyukai dirinya adalah karena kepribadiannya yang baik.

“Teman gue jawab, gue orangnya baik, diajak ngobrol nyambung, enggak tahulah mungkin ada kisi-kisi lain kan gue enggak tahu,” tuturnya.

2. Ingin fokus pada diri sendiri
Untuk sekarang, kata Andika, ia hanya ingin fokus pada dirinya sendiri dan belum berniat untuk menjalin hubungan.

“Kalau sekarang ini gue enggak mau ada setting-settingan, mau santai saja. Kayak gini sendiri, santai, mau ke mana makan ngajak teman-teman,” ujarnya.

Bahkan, ia mengatakan hanya ingin mengajak makan teman-temannya, bukan seorang wanita.

“Kalau dulu kan makan ajak cewek sama teman-temannya, berarti cewek-cewek gitu kan, sekarang enggak, sama teman-teman saja traktirnya,” katanya.

3. Target menikah 2024
Mantan vokalis Kangen Band ini mengaku punya target menikah pada 2024.

Diketahui, pria yang mendapat julukan Babang Tamvan ini pernah empat kali menikah, tetapi semuanya berujung pada perceraian.

“Pertimbangannya insya Allah 2024 lah, jauh ya, inginnya gitu sih (menikah). Inginnya 2024,” kata Andika.

Masih empat tahun lagi, Andika ingin serius memilih calon pendamping hidup yang tepat agar tak lagi gagal dalam berumah tangga.

“Tapi kan gue manusia. Kalau besok gue dapat jodoh, tiba-tiba gue nikah kayak sebelumnya kan nggak baik juga. Punya target 2024 karena ingin santai,” ujar Andika.

sumber
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mungkin pake jembut perindu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan devi.jon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini dia bambang tamfan.... emoticon-Matabelo
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
abis merid, pesen gue jangan ditampolin bini elu.. itu aja.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mau nyapres dulu pa bang kok nunggu 2024 emoticon-Ngakak:
Lihat 1 balasan
Ya kalo terkenal, nyangkut aja pokoknya
Lihat 1 balasan
emoticon-Malu 4 nikah 4 kali juga cerai emoticon-Bingung

apa punya Babang ketjil dan loyo emoticon-Hammer2
Quote:


Yang penting udah 4 kali. Disini banyak nastak nasbung masih pakai tangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yaudah si terima aja bang emoticon-Ngakak
klo ane yg tampvan ini sih ga heran klo byk cewe naksir ane
emoticon-Cool
Klo dia disukai banyak wanita berarti mmg tampan dr kacamata wanita emoticon-Big Grin
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Terbalik dengan nasib ts yang hanya disukai sales lifebuoy (itu pun sales kanvas)
panutan nastaik nih
Legenda ke tampanan... Ariel peterporn aja kalah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan scorpiolama memberi reputasi
tp klo udah nikah knp ujung2 cerai? emoticon-Thinking


emoticon-Ngacir
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Susuk babang tamvan ini level dewa
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Wemoticon-Big Grin W
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Gantengnya, untung kaga pingsan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan stiv8785 memberi reputasi
bangke....






.emoticon-Ngakak
Anjaaaayyy...
#bantinghape
kerap di juluki penjahat kelamin, babang tamvan emang woke deh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di