CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Yang Menyebabkan Kamu Selalu Boros !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec2737f4ae2f256d3f1713/hal-ini-yang-menyebabkan-kamu-selalu-boros

Hal Ini Yang Menyebabkan Kamu Selalu Boros !

 Hal Ini Yang Menyebabkan Kamu Selalu Boros !

Sobat zero pernah ga sih berpikir "kenapa sih gua boros banget, padahal udah punya susunan anggaran dan segala macemnya supaya ga boros hmm". Meskipun kamu sudah membuat anggaran, terkadang kamu tidak sadar bahwa kamu sudah melanggar anggaran yang kamu buat sendiri. Ya akibatnya jadi tak terkendali dan boros deh. Tapi ada hal lain yang menjadi penyebab dari keborosan kamu, penasaran ga ? Yuk simak artikelnya berikut ini !

1. Tidak realistis membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


2. Malas bikin anggaran pengeluaran membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


3. Pengeluaran Anda terlalu banyak membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


4. Melenceng dari anggaran membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


5. Tak memiliki daftar kebutuhan pribadi membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


6. Anda tidak senang menghemat uang membuat Anda Selalu Boros

Spoiler for spoiler:


Quote:


Semoga info ini bermanfaat ya guys
Artikel dikutip dari sumber : https://bisnis.liputan6.com
#tips #faktaunik #faktamenarik #faktakeuangan #infomenarik #infounik #infokeuangan #mengelolakeuangan #keuangan #pengeluaran #penyebabboros #boros #unik #viral #zeropromosi #souvenir
Yuk mampir juga ke blog ane, ada banyak artikel menarik lain emoticon-Big Grinemoticon-Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan 

yg bikin boros itu karena ada uangnya
Online shop dan Mbanking adalah duet maut yang paling bikin tabungan kita jebol
Kalo pengalaman ane sih uang tabungan sama uang kebutuhan itu dijadiin satu, jadinya berantakan banget anggaran keuangannya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di