CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Padu Padan Busana : Sarung Tangan Panjang dan Stocking
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec20bedbf7643ffc12165e/padu-padan-busana--sarung-tangan-panjang-dan-stocking

Padu Padan Busana : Sarung Tangan Panjang dan Stocking

Sarung tangan panjang dan stocking memang baik untuk menutupi kulit dan kuku apabila sedang mengenakan pakaian agak terbuka atau pakaian serba pendek. Sayangnya, seringkali kebingungan pakaian apa saja yang serasi apabila dipadu padankan dengan kedua benda ini.

Biasanya orang memakainya ketika sedang ada acara, misalnya acara cosplay.

Aku juga sedang mencari gagasan, pakaian apa saja yang serasi dengan sarung tangan panjang dan stocking. Aku bingung, barangkali ada yang bisa memberi saran. Mulai dengan memberi beberapa contoh.

Biasanya di anime suka ada cewek yang pake sarung tangan panjang dan kaos kaki panjang sebagai pelengkap pakaian yang sama.

Spoiler for Maid (PRT):


Spoiler for Cheong Sam atau Qi Pao:


Spoiler for Baju Renang:


Spoiler for Kaos Pendek dan Celana Pendek:


Spoiler for Kemben:


Selain itu masih ada macam-macam pakaian yang cocok, seperti lingerie, race queen, dan pakaian pengantin. Tapi aku merasa tidak menemukan gambar yang cocok untuk ditampilkan di bahasan ini.

Barangkali ada yang ingin menambahkan, silakan tempelkan gambarnya dan tulis sesuatu tentang itu.
Mohon bantuannya...
Pasti ada yang tidak terpikirkan olehku dan ada yang gambarnya tidak aku temukan.

Jadi, agar tampak serasi, dibutuhkan bentuk dan warna pakaian yang pas. Untuk yang tubuhnya tinggi seperti aku, butuh sarung tangan panjang 60 cm, dan kaos kaki panjang 90 cm. Tentu saja harus menutup rapat kuku, jari-jemari, permukaan kulit, dan tidak tembus pandang.

Terimakasih sudah mampir...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Pake stocking tuh rasanya panas tapi emang jadi stylish sih
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
yang "sedikit" tertutup emang malah bikin penasaran dari pada yang diobral emoticon-Wakaka
pakaian art bagus
Balik lagi ke badan masing masing. Kalau nda kompatibel ya jatuhnya awkwardemoticon-Ngacir
kok ane lbh terangsang liat yg maid cosplay yaak...

emoticon-Malu
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:



Iya, harus bisa menyesuaikan diri

Quote:


Ternyata kamu sering menggoda pembantu rumah tangga
profile-picture
agh05t memberi reputasi
Klo hasil jepretan dari sist sendiri mana? emoticon-Malu
Lihat 75 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 75 balasan
Untuk cuaca dingin mungkin sangat cocok ya busana seperti itu ...pake stoking....sarung tangan.....kalau bisa memadu padan bisa good looking kok...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baju sanghai lucu juga
cantik ya ts
mulustrasinya kurang ecchi, body ada yang nggak mendukung..

paling bagus sih cosplay Maid-chan, apalagi cosplayer asia timur macam Chinese, Japanese..
cwe Thai (real cwe) dan Vietnam juga ada yang japanese look..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
yg penting cocok sama body aja sist. kalo bodi yahud mah makin kebuka makin ciamik, kalo sebaliknya ya..... sebaliknya
emoticon-Ngakak
saya dulu pakai stocking ajah sih kalau sarung tangan belum pernah sepanjang itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pake gamis hehe
Waw sexy sekali emoticon-Nyepi
profile-picture
r.a.w.k memberi reputasi
Sexy ya ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di