CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Unik! Kamar Reddoorz Bertema Penjara, Bengkel, Army dan pantai Dibuka Dibandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eebd393e83c72160d4b3d70/unik-kamar-reddoorz-bertema-penjara-bengkel-army-dan-pantai--dibuka-dibandung

Unik! Hotel Bertema Penjara, Bengkel, Army dan pantai Dibuka Dibandung

  Bagi para pecinta staycation, menginap di kamar tematik ini bisa jadi menyenangkan. Reddoorz plus @Doorman Guesthouse Bandung  membuka kamar bertema Penjara, Bengkel, Army dan Pantai.  Kamar tersebut memiliki dekorasi Instagramable bagi tamu yang menginap.  
  Pengalaman menginap di Reddoorz Plus @Doorman Guesthouse Bandung tentu akan menjadi sebuah pengalaman yang patut dibagikan di Instagram. Sebab, di kamar tersebut terdapat konsep yang menarik sesuai dengan temanya masing masing. 


1. JAIL ROOM (Kamar tema Penjara)

mendengar kata penjara tentunya sangat amat menakutkan. beda cerita dengan penjara yang ada di Reddoorz Plus @ Doorman Guesthouse Bandung ini dijamin bakalan bikin kamu betah. Dan ini dia contoh kamar tema penjara ala Doorman.

Spoiler for lorong sebelum masuk kamar penjara:

Spoiler for Tampilan awal ketika mulai masuk kamar:


Spoiler for ini tampilan area tempat tidur Deluxe double room:

Spoiler for Ini tampilan tempat tidur Deluxe twin room:


Spoiler for Area Tv:


2. GARAGE ROOM ( Kamar tema Garasi/Bengkel)

Untuk para pecinta otomotif kamar ini bisa menjadi pilihan, selain konsepnya yang unik kamar ini juga cocok nih buat dijadiin spot untuk foto instagram.

Spoiler for tempat tidur duluxe twin:


Spoiler for area tv:


3. ARMY ROOM (Kamar tema Army/milliter)


Ketika mendengar kata army, tentunya pikiran kita akan tertuju pada tentara berseragam, yang tegas, gagah, pemberani dan mempunyai jiwa patriot yang tinggi. dan buat kalian yang super pemberani cocok nih cobain sensasi menginap dikamar ini.

Spoiler for Tampilan awal masuk:


Spoiler for tempat tidur deluxe double room:


Spoiler for atapnya ada jaring jaring:


Spoiler for masih jaring jaring:



4. BEACH ROOM (Kamar tema pantai)

kamar ini cocok untuk kamu yang rindu pantai apalagi di Bandung gak ada pantai. nah kamu boleh coba nih menginap dikamar ini. 

Spoiler for area tangga pas mau naik menuju beach room:


Spoiler for tempat tidur deluxe double room:


Selain konsep kamar diatas hotel ini juga menghadirkan fasilitas  lengkap diantaranya:
- Basement luas untuk parkir kendaraan baik motor ataupun mobil
- coffee shop
- roof top dan area bermain billiard
 
INFO PENTING !!!
 Teman-teman yang mau menginap di jaringan hotel Reddoorz seluruh indonesia Gunakan kode promo MOVEON untuk dapatkan diskon hingga 45% Kode promo ini berlaku di seluruh Indonesia. dan dapat digunakan berkali-kali sampai 31 Desember 2020. anyway saya tidak promosi tapi cuma inggin berbagi manfaat buat teman-teman semua.


Spoiler for ini contoh yang bisa teman-teman manfaatkan. semoga bermanfaat:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubaksobakar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rusmanhkm
Pejwan.
Keren
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Well menarik nih wkwkwk
wiw bandunggg yaaa
kalo nggak salah di LP cipinang ada, cuma proses "check-in" ribet, butuh "gelar tertentu" dan lebih mahal emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
jadi gelap nuansanya.. kalo ada temennya sih mau2 aja ane haha gaberani sendiri
Lihat 2 balasan
Thematic yaa room nyaa huhu kapaaan nehhhh bisa staycation lagiiii
Lihat 1 balasan
lucuuu murahh lagii ya, bisa buat foto2 juga
Lihat 1 balasan
ih lucu bangettt! pengen deh solo travelling terus nginep disini, maksih gan infonya, mantap abs pandemi lgsg caw pergi
Lihat 1 balasan
unik wkwk instagramable nihh
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di