CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Dawn Of War - DotA 2 - STEAM Online Games [ Room Discussion ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eebbd41a2d195430c698061/dawn-of-war---dota-2---steam-online-games--room-discussion

Dawn Of War - DotA 2 - STEAM Online Games [ Room Discussion ]

Salam Godlike gan ! emoticon-Menang

Tentunya game DotA 2 sudah ga asing buat agan2 semua.
Nah ketika kita boring dgn permainan DotA 2 - STEAM , kita bisa memainkan Arcade Game [ sejenis mini game ] dari DotA .

Ada banyak list daftar pilihan game Arcade DotA 2
Dawn Of War - DotA 2 - STEAM Online Games [ Room Discussion ]

Ketika suntuk MMR merah merona mending cooldown dulu gan dgn bermain Arcade.
Nah salah 1 game Arcade yg menurut ane cukup seru dan asik utk dimainkan ini namanya Dawn Of War.

Utk Map Dawn of War sendiri ada 3 jenis:

1. Dawn of War [ random & shuffle partner ]
2. Dawn of War CO-OP [ berpartner tetap entah dengan teman kt ataupun orang lain klo kt main sendiri ]
3. Dawn of War SOLO [ kita bermain tanpa partner alias 1 vs 1 normalnya 2 vs 2 ]

Saran ane mending agan coba masing2 map ini biar paham dan menurut agan nyaman yg map dgn mode apa.

Mengenai Tutorial bermain Dawn of War ini sudah ane buatkan yg simple dan mudah dipahami baik yg sudah bermain namun masih belum seberapa paham ataupun bahkan baru belajar.

Video Tutorial Bermain Dawn of War DotA 2 - Bahasa Indo

Intisari dari game Dawn of War ini adalah :

1. Kita bs bermain mengumpulkan 6 s/d 8 hero dgn max lvl 25 masing2 hero
2. Agan bebas berimajinasi meng-ide combo2 hero yg agan idolakan 
3. Pastikan hero2 agan benar2 kuat dgn diperlengkapi item yg tepat
4. Jadilah yg bertahan paling akhir dan meratakan combo hero lawan.

Oh ya di game Dawn Of War ini ada Rank nya juga gan , jadi agan jg bisa Push Rank jd main lama & seringpun ada tujuannya jg gan ..
antara For Fun atau Push Rank nya emoticon-Big Grin

Ane di awal main game ini jg berasa bego & bingung , tapi diajakin temen main trus gan .. Lama kelamaan akhirnya malah ane yg kecanduan main game ini emoticon-Big Grin

Silahkan mencoba gan game Dawn of War - DotA 2 [ STEAM ] ini.
Ane sering upload jg video2 ttg Dawn of War ini , agan bisa cekidot klik tulisan di bawah :

Video Games Unite Humans

Klo agan2 merasa terhibur dan menambah ilmu melalui video ane bisa disupport seperti biasa emoticon-Malu Subscribe, Like, and Share.
Tentunya segala macam bentuk komentar, saran, masukan sangat diterima di Thread ini maupun di Video Upload-an ane gan.
Entah agan ada ide yg mau dikreasikan, yuk sharing gan jangan malu2 sungkan..
Hehehe emoticon-2 Jempol

Well, terima kasih banyak gan sudah membaca review ane ttg game Dawn of War DotA 2 ini.

Hopefully makin banyak players Dawn of War - DotA 2 ini biar semakin tambah rame dan tercipta combo2 baru hasil karya ide2 agan semua

Selamat berkreasi dan berimajinasi gan emoticon-Angkat Beer
Bila berkenan TS sangat menerima Cendol TOAST emoticon-Toast dari agan2 sekalian emoticon-Malu (S)

KasKus Never Die emoticon-Toast
Diubah oleh kingnielz
cek pm bro kita mabar
Bikin hero tier list untuk masing-masing role di game dong gan contoh tank/carry/supp gituu.
Quote:


done dah ane add emoticon-Angkat Beer

Quote:


klo utk role nya sama kyk dota umumnya sih gan, tinggal kita aja niat jadiin heronya pake item apa emoticon-Angkat Beer
Mana nih yg mau mabar DOW .. yuk gan, buat yg masih belajar gpp sini ane ajarin gan

add ID khusus DOW -- > 855304984

lagi banyak tips, trik, strategi2 baru nih gan -- > TIPS TRICK STRATEGI DAWN OF WAR DOTA 2
emoticon-2 Jempol emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di