CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Metamorfosis Kehidupanku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eebacc4337f9330463a2002/metamorfosis-kehidupanku

Metamorfosis Kehidupanku

Gue aldo biasa d pangggil AL ni cuma nama samaran gw ya jgn di anggb sunguhan (masak iya emak gw kasih nama keren banget emoticon-Ngakak (S) ) ini cerita pengalaman hidup gw dr SD - SMK kalo mengandung unsur dewasa maap aj lah ya,, gw percaya ma anak2 kaskus dah pasti smart and pd dah dwasa semua masak ada bocil terdampar k kaskus cuma mau cari link bokep emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cendol Gan

Bag 1 Perkenalkeun

Aldo adalah nama ku, aku tinggal d daerah bali tepatanya d sebuah desa berdekatan dengan kota, yah bisa d bilang desa ke kota kotaan lah (emang ad 🤔 ),

ak bukan asli orang bali tapi hanya sebagian keluarga kecil dariberatus-ratus KK yg sama2 mengadu nasib d tanah dewata ini,
Awalnya susah beradaptasi dengan lingkungan baru ini maklum ak murid SD kelas 3 yg baru saja pindahan dari jawa yaitu daerah asal orang tuaku.
Dalam satu kelas terdapat sekitar 25 murid di dalam nya, aku dan 3 murid lainya merupakan anak pendatang.

Ak, didik, retno adalah suku jawa yg kebetulan beragama islam dan satu lagi ersa juga bersuku jawa namun nasrani,

dari 25 murid 4 anak di diantaranya adalah non hindu yah itu lah dia kenapa ak merasa terjebak dalam lingkungan yang sangat asing sekali bagiku.

" lapoo ak gelem milu pindah mrene yo emoticon-Cape deeehh "

Quote:


Yah begitu lah gw terlalu penakut dengan lingkungan baru sampai-sampai di ajak berteman saja bawaanya takut, takut d kerjai karna gw merasa "anak baru pasti deh di kerjai sama anak anak lama" emoticon-Sorry
Diubah oleh afpa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di