CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa yang kangen sama permainan dan moment buat anak 90an , Yuk masukkk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb9f20facb9541ea3d2a0d/siapa-yang-kangen-sama-permainan-dan-moment-buat-anak-90an--yuk-masukkk

Siapa yang kangen sama permainan dan moment buat anak 90an , Yuk masukkk

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

balik lagi bersama gue id lama tp ga pernah jadi sepuh kaskus,, soalnya gue masih muda coiii , coba kayak babang andre darwis atau hatabomba atau davidoff wkwkwk udah tuir2 keknya mereka wkkwkw peaceee yaaa emoticon-Ngakak


jadi disini gue mau bernostalgia berbagai moment emas ketika jaman dimana belum ada gadget canggih kayak zaman sekarang , mentok2 dulu mah pager anjay wkwkwkw
komputer juga maennya cuma soliter doang emoticon-Ngakak
disana banyak permainan yg seru2 pada jamannya
ada yg maen layangan ,,, eh smpe sekarang malah banyak masih yaa malah jd ngeri banyak korban pengendara motor kecelakaan emoticon-Takut
ada maen kelereng, petak umpet, galasin, benteng, dan berbagai macam permainan yang bikin nostalgia kita sejenak bikin relaxx

untuk itu gue mau persembahkan berupa rangkuman2 apa aja sih yg asik dan seru saat ada dijaman itu
khususnya pasti anak 90an hampir semua ngerasainya ya kan ya yakannn emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

simak berikut videonya yaa tonton nya pake penghayatan biar seruuuu
coba komentar dibawah juga di persilahkan barangkali ada yang mau disampaikan uneg2 nya atauuu memori yg lu kangen sama jaman ituuu

jujur ane sih kangen banget pada jaman itu krn nyokap ane masih sehat dan muda dan masih adaa , skrg nyokap udah ngga ada emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
berikut video nya ya gan :
emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh Aduwhh
Ane kl pletokan, tembakan karet gelang sama joran buat mancing, bikin sendiri gan emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Coba ajaa skrg masih rame permainan anak2 90an emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Mak kangen emakkkk emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
mengangenkan memang, ya mbah?
Lihat 1 balasan
Keknya jaman sekarang udah ngga ada ya anak-anak yang main begini
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di