CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb9bfca2d1952c615fe564/10-adu-gaya-ootd-yoona-snsd-vs-irene-red-velvet-duo-visual-modis

10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

Siapa tak kenal dengan Yoona SNSD dan Irene Red Velvet. Selain punya talent yang mumpuni, visual dua idol Kpop ini memang selalu mencuri perhatian. Belum lagi dengan gaya fashion keduanya yang sama-sama modis. Yuk, lihat perbandingan style duo visual SM Entertainment yang memesona berikut ini!

1. Kalau Yoona lebih memilih fur coat, newsboy cap, dan sneakers, Irene mengenakan blazer, beret hat, dan ankle boots


10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

2. Yoona tampil formal dengan blazer, black pants, dan knee boots senada. Irene bergaya lebih casual mengenakan blazer, jeans, dan t-shirt
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

3. Kamu lebih suka style mini dress putih ala Yoona atau gaya Irene mengenakan hoodie dan legging untuk OOTD santai di rumah?
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

4. Menawan pakai outfit merah, Yoona dengan t-shirt dan midi skirt terlihat playful. Kalau style Irene pakai midi rok dan tweed jacket lebih formal
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

5. Sama-sama mengenakan bawahan pendek, Yoona santai banget pakai kaus oversized. Irene terlihat feminin dengan cardigan top merah cerah
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

6. Untuk style santai yang boyish, Yoona terlihat eye catching mengenakan hoodie hijau neon. Irene tomboy dengan oversized sweater dan baseball cap
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

7. Tampil kece saat pakai dress, Yoona memilih sleeveless top beraksen payet minimalis. Irene terlihat elegan dengan off shoulder navy dress-nya
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

8. Style Irene dengan setelan plaid pas buat si anti ribet yang suka gaya simpel. Kalau gaya Yoona mengenakan layered outfit ini bikin kamu stylish
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

9. Yoona memilih bomber jacket dan ripped jeans untuk gaya boyish. Irene terlihat cool dengan graphic t-shirt dan high waisted pants
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!

10. Kamu lebih suka style sederhana ala Yoona dengan knit sweater-nya atau preppy look ala Irene mengenakan turtleneck top dan blazer?
10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zhumei2020
ane tim irene dehhh wkwkw
Lihat 1 balasan
lebih suka gaya irene emoticon-Om Telolet Om!
klo untuk gambar .2 itu yoona sama irene bagus.

cuma imej irene itu lebih sexy sih emoticon-flower

10 Adu Gaya OOTD Yoona SNSD Vs Irene Red Velvet, Duo Visual Modis!
yaampun kesukaan ane nih, cakep bener huhu selalu stylish lagi! ane aja yg cwe suka liatnya wkkwwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di