CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Modal 35jt Ide Bisnis Apa Ya Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb838a82d495136f0acb84/modal-35jt-ide-bisnis-apa-ya-gan

Modal 35jt Ide Bisnis Apa Ya Gan

Sesuai judul gan sis, ane ada 35jt pengen puterin tapi bingung mau puterin gimana. Ada ide kah gan sis? Dan kalau ada peluang saya join donk hahaha. Thxxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primawidhie dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
franchise saritem emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
percetakan gan 😁
duuh kelamaan gw mikirnya, tar klo dah kepikiran gw update dah emoticon-Malu
ngimpor gan trus jual di ol shop gan, lagi psbb gini , ol shop gila gilaan 3 bulan juga beranak tuh duit
Lihat 1 balasan
investkn ke saya aja gan. toko vape online
Saham bro, cuman kudu tau triknya
profile-picture
hirak0 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pertanyaan gini gak ada jawabannya yg pasti....


ane cma bisa saranin jalani bisnis sesuai apa yg ente SUKAI. apalg klau ini bisnis pertama.


Bisnis pertama ane dlu modal 300rb + modal berani. Ini ente termasuk besar 35jt. Pikirin mateng2... jauhkan pikiran dari skema cepat dapat uang dan bersiap ada perubahan karakter pada diri anda hhe.....


raihlah kegagalan sebelum kesuksesan


sampai sini paham kan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh superdede101
Lihat 4 balasan
coba dulu dg modal dikit gan, sambil belajar dilapangannya gmn, jadi bs mencermati perkembangan, tar dah kluar duit banyak, gak paham rugi banyak ente
anda bukan bisnisman, seorang bisnisman tidak akan bertanya seperti itu, jika anda memaksakan kehendak, yang ada uang anda akan habis sia sia, yang rugi ratusan juta banyak, apalagi cuman puluhan juta. daripada anda berbisnis lebih baik belikan emas.
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan kapankapoknya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gue malah kebalik punya banyak ide tapi ga punya modal ,emoticon-Cape d... yaudah dinikmatin dulu aja kerja sehari-hari.

kalau menurut gue buka bisnis rental ps 4 aja gan cukup lah buat buka 4-5 meja.

atau laundry, kalau mau minuman juice / healthy juice.


profile-picture
ririnariyana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisnis yang baik adalah bisnis yang dijalankan, bukan cuma diomongkan - Bob Sadino

Kalo ane lagi coba trading saham, mumpung lagi murah saham2nya
Lihat 3 balasan
biasanya orang yang suka puterin duit itu bisa liat peluang gan, keep aja dulu sampe ente bisa liat peluang di sekitarab ente
beli - simpen - jual

yg dibeli ga umum
disimpen tahan lama
dijuanyal oleh org lain

menurut ane ini kesempatan ente belajar market analysis
coba cari demand

ente mau gerak di bidang apa? industry supply atau public supply atau govt/military supply?

siap2 aja keluar dari zona nyaman ente

profile-picture
profile-picture
cekingsS dan superdede101 memberi reputasi
Sedekahin aja ke yang lebih membutuhkan (ane)
saham,5jt nya buat belajar ditahun pertama.sisanya pake buat modal.
Beliin saham BCA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Dagang gas melon sama aqua galon plus beras.......produk yang dicari semua orang dari sabang sampe merauke
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan gambit410 memberi reputasi
bikin hidroponik sana gih, trus tawarin ke supermarket gede
kalo TS punya lokasi usaha, rumah yg luas mending usaha jualan produk
tapi kalo gak punya tempat coba usaha dibidang keuangan seperti saham, cryptocurrency, dll

buat suplai material proyek/pabrik semen aja gan, pasir atau tanah uruk/kuarsa..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di