CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Tempat Download Drama Korea Terbaik Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb8242af7e936da735175b/7-tempat-download-drama-korea-terbaik-saat-ini

7 Tempat Download Drama Korea Terbaik Saat Ini

7 Tempat Download Drama Korea Terbaik Saat IniDrama Korea memang banyak disukai oleh banyak orang di seluruh dunia. Hal tersebut juga berlaku di Indonesia. Di negara berlambang Garuda ini, tak terhitung jumlahnya populasi dari para pecinta Drakor.

Alur cerita Drama Korea memang sangat menarik untuk di saksikan, apalagi kalian suka banget sama hal-hal yang bikin baper. Oleh karena itu sangat direkomendasikan sekali untuk menonton drama Korea, belum lagi hampir semua aktor dan aktris Korea memiliki paras yang menawan, jadi makin betah saat nonton bukan?

Tapi kini sangat jarang sekali stasiun televisi yang menayangkan drama Korea. Jadi kini kalian harus mencari tempat download film korea. Kabar baiknya, ada banyak sekali situs yang menyediakan drama Korea.

7 Pilihan Tempat Download Drama Korea Terbaik untuk Dikunjungi

Beberapa situs ini sudah saya kumpulkan dan dapat dijadikan untuk tempat mendownload drama Korea. Tidak perlu panjang-panjang lagi, simaklah beberapa situs yang sudah kami pilih seperti berikut ini:

1. dramaqu.live

Tempat download drama Korea terbaik yang wajib banget kalian kunjungi adalah dramaqu. Setelah cukup lama menggunakan domain dot info, kini dramaqu berganti alamat baru menjadi dramaqu.live yang tetap bisa dikunjungi hingga artikel ini dipublikasikan.

Saat mengunjungi dramaqu, kalian akan disapa dengan sekumpulan drama Korea terbaru yang tayang di tahun 2020 ini. Selain Drakor yang sudah tamat, Drakor on Gooing juga bisa kalian temukan di situs berwarna gelap ini.

Tak ketinggalan juga ada film Korea yang tak kalah asyik untuk dijadikan hiburan hingga pandemi covid19 berakhir seperti saat ini. Selain bisa didownload, kalian juga bisa streaming di tempat download drama Korea terbaik yang satu ini.

2. dramakoreaindo.com

Seperti namanya, disini kalian bisa menikmati drama Korea dengan subtitle bahasa Indonesia secara gratis sepuas-puasnya. Kelebihan dari situs ini adalah memiliki cukup banyak pilihan link download.

Banyaknya pilihan link download tentu akan sangat membantu. Jika ada broken link, kalian tinggal memilih link lainnya. Drama Korea yang ada disini tersedia dalam 2 pilihan resolusi yaitu 360 dan 540p.

Tidak hanya menyediakan drama Korea saja. Dramakoreaindo juga memiliki beberapa judul movie asal negeri ginseng, tak ketinggalan juga variety show asal Korea yang sangat cocok untuk kalian yang suka semua tentang Korea.

3. drakorindo.fun

Drama Korea yang kalian cari tidak ada di tempat download drama Korea sebelumnya? Tenang saja, karena ada drakorindo yang memiliki sangat banyak sekali drama Korea dengan subtitle bahasa Indonesia yang bisa kalian nikmati secara gratis.
7 Tempat Download Drama Korea Terbaik Saat Ini

Situs yang juga membagikan film Korea ini juga menyediakan variety show. Tapi sayangnya kini semua variety show yang sebelumnya bisa dinikmati di Drakorindo sudah dihapus oleh sang admin pengelola situs ini.

Tapi tidak perlu khawatir karena drama Korea dan film Korea di Drakorindo tetap bisa kalian nikmati. Bahkan setiap harinya pasti ada episode baru dan film baru yang diunggah lho, lebih lengkapnya lagi silahkan kunjungi situs ini melalui alamat terbarunya yaitu Drakorindo.fun.

4. kdramaindo.tv

Membahas mengenai tempat download drama Korea akan kurang lengkap jika tidak menyertakan kdramaindo. Situs ini sudah berdiri sejak lama, tak heran banyak sekali para fans dari situs yang kini beralamatkan di kdramaindo.tv ini.

Berbicara mengenai koleksi yang ada di kdramaindo, ada banyak sekali pastinya. Kalian bisa mendownload drama, film dan juga variety show asal Korea Selatan yang sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia yang akan sangat membantu untuk mengerti percakapan antar tokohnya.

Semua file disini tersedia dalam tiga pilihan, mulai dari yang terendah yaitu 360p, yang berkualitas menengah yaitu 540p hingga yang sudah HD 720p. Pilihan link downloadnya juga banyak lho, jadi tidak usah panik saat server overload atau ada broken link.

5. dramacute.club

Selain itu, dramacute juga bisa dijadikan tempat download drama Korea terbaik. Dramacute tampil dengan desain situs yang keren banget dengan warna pink yang kesannya cute seperti nama situsnya.

Di situs yang satu ini kalian bisa mendownload drama, movie dan variety show Korea. Sebagian besar drama sudah completed, ada juga yang masih on Going, tidak perlu cemas ketinggalan episode karena situs ini selalu update.

Dramacute memiliki fans page official di Facebook. Jadi jika kalian ingin selalu mendapatkan informasi update dari situs ini, silahkan like fans page nya ya.

6. ratudrama.id

Ratudrama juga bisa jadi tempat download drama Korea. Di situs berdomain dot id ini teman-teman bisa menikmati banyak sekali drama, entah itu ingin didownload maupun ditonton secara streaming secara gratis.

Drama Korea yang ada di ratudrama terdiri dari beberapa pilihan resolusi. Mulai dari yang terendah 360p hingga yang tertinggi 720p. Bagi kalian yang suka tampilan HD, disini tempat yang tepat untuk menemukan drama Korea dengan kualitas HD.

Ratudrama juga menyediakan file batch, dengan adanya file ini kalian bisa mendownload semua episode dengan sekali download saja karena sudah dijadikan file arsip berekstensi Zip.

Untuk langkah-langkah Download drama Korea di ratudrama, sangat mudah sekali. Tidak jauh berbeda dengan cara mendownload Drakor di situs download pada umumnya.

7. bursadrakor.com

Selain itu kalian bisa mengunjungi bursadrakor. Di situs ini, ada banyak sekali drama Korea dengan subtitle bahasa Indonesia. Semuanya bisa kalian download secara gratis, dengan 3 pilihan servernya.

Saat membuka situs ini, kalian akan melihat kumpulan drama Korea yang ada. Ada pilihan Drakor romantis, komedi dan juga drama Korea yang baru saja diunggah ke situs ini oleh sang pengelola situs.7 Tempat Download Drama Korea Terbaik Saat Ini

Desain situs bursadrakor sangat responsif sekali. Mantapnya lagi ada mode malam yang akan memuat mata kita jadi tidak silau saat browsing ke situs ini di ruangan tanpa pencahayaan.

Ngomong-ngomong tentang koleksi dramanya, tidak akan selesai jika dibahas dalam postingan ini. Mending kalian langsung mengunjungi bursadrakor melalui alamat terbarunya yaitu bursadrakor.com.

Tempat download drama Korea yang surga tekno bagikan memang layak dilabeli sebagai yang terbaik. Dijamin kalian tidak akan kecewa saat mengunjunginya. Terima kasih banyak sudah membaca, semoga bermanfaat.

Sumber : SurgaTekno.com




profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
Diubah oleh raskalathif
Wew..
Masa avistaz ama asiancinema kaga masuk...
Wkkkkk
mantep bener nih gan lagi nganggur begini nonton drakoran yang bikin baper
nah ane taunya dramakoreaindo.com tuh wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di