CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb586e68cc95359645636e/girls-hindari-5-tipe-laki-laki-ini-jika-kamu-tidak-mau-makan-hati

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Selamat malam kaskuser dan pembaca setia akun katakhoi. Semoga pada setiap perjuangan yang telah dilakukan, pada akhirnya menuai keberhasilan yang selama ini dinanti-nantikan.

Girls, untuk kalian yang gampang baperan dan mudah tersakiti, alangkah lebih baiknya pilih-pilih dulu saat menjalin hubungan atau masa pendekatan dengan seorang laki-laki. Karena di dunia ini tidak semua laki-laki memiliki sikap dan sifat yang sama. Contohnya, jika dulu mantan kekasihmu begitu baik hati dan perhatian kepadamu, laki-laki yang sekarang sedang dekat denganmu belum tentu memiliki sikap yang sama seperti mantan kekasihmu dulu.

Maka dari itu, untuk seluruh kaum perempuan: harap berhati-hati dan kenali dulu lebih dalam seperti apa sosok laki-laki yang sekarang dengan denganmu. Jangan sampai kamu menyesal di akhir karena tidak mengetahuinya lebih dulu atau karena kamu memaksakan diri menerima sikapnya yang selalu membuatmu tersakiti atau makan hati.

Agar kamu tidak menelan kekecewaan di akhir, yuk, langsung aja simak pembahasan di bawah ini tentang 5 tipe laki-laki yang harus dihindari agar kamu tidak makan hati. Look carefully ya, girls.

1. Laki-laki yang gemar menebar pesona

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Hati-hati dengan tipe laki-laki yang gemar menebar pesona. Jika kepadamu saja dia gampang menebar pesonanya, maka bisa jadi kepada perempuan lain pun dia menebar pesonanya secara terang-terangan. Jika kamu bertemu laki-laki seperti ini, alangkah lebih baiknya kamu jangan terlalu ambil hati jika nanti pada akhirnya kamu tidak mau makan hati. So, hati-hati dengan hatimu sendiri, girls.

2. Laki-laki dengan tingkat kepekaan yang rendah

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Seringkali banyak perempuan yang merasa kesal sendiri saat dekat atau menjalin hubungan dengan laki-laki yang memiliki tingkat kepekaan yang rendah. Bagaimana tidak makan hati saat kita sudah mencoba memberi kode, akan tetapi doi tetap tidak peka? Duh, rasanya pasti kesel banget ya, girls.

3. laki-laki pemberi harapan palsu

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Tidak sedikit laki-laki yang mendekati perempuan hanya untuk dijadikan sebagai pelampiasannya saja. Sedangkan kaum perempuan menganggapnya sebagai suatu hal yang serius. Hal ini tentunya akan membuatmu sakit hati jika sampai tahu bahwa laki-laki yang kamu sukai ternyata pada akhirnya memberi harapan palsu kepadamu.

4. Laki-laki yang ucapannya tidak bisa dipegang

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Laki-laki itu yang dipegang ucapannya. Jika dia mengingkari ucapannya atau janjinya kepada perempuan, maka berhati-hatilah jika kamu bertemu dan berhadapan dengan tipe laki-laki seperti ini. Perasaanmu akan ditangguhkan dan dipertaruhkan jika kamu tidak berhati-hati terhadap laki-laki yang memiliki sikap seperti ini.

5. Laki-laki yang tidak menjunjung tinggi arti kesetiaan

Girls, Hindari 5 Tipe Laki-laki Ini Jika Kamu Tidak Mau Makan Hati

Nah, ini adalah hal yang paling berbahaya yang harus kamu waspadai, girls. Pada kenyataannya tidak sedikit di dunia ini laki-laki yang tidak menjunjung tinggi arti kesetiaan. Jika kamu sudah menjalin hubungan dengan tipe laki-laki seperti ini, jangan harap kamu bisa tenang dan baik-baik saja.

Itu dia girlspembahasan dari 5 tipe laki-laki yang harus kamu hindari jika tidak mau makan hati. Semoga bisa lebih berhati-hati dan tidak makan hati lagi ya, girls.

Narasi: opini pribadi
Sumber gambar: Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Selamat membaca. Semoga bermanfaat. ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 2 lainnya memberi reputasi
Hati-hati ya, Girls. Harus pintar-pintar cari cowok. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dan laki laki yang masih pasang aplikasi perjodohan sementara dia sudah punya kamu di sisinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jangan.lupa
Lihat 5 balasan
Cari yang menjunjung tinggi derajat seorang wanita emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan Katakhoi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Laki-laki yg suka laki-laki jauhi karna itu saya juga menjauhinya emoticon-Takut



Batain ane bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Saya tambahin ya! 🙏

Jangan yang hobi melacur! Selingkuh! Main ringan tangan (kasar/pukul)

Cari yang bilang mau have sex sama sista ketika menua udah enggak cantik lagi!

Cari yang beriman mau bawa ke surga! Enggak melakukan dosa2 besar!

Cowok2 rekomen banget emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
maafkan saia yang kurang peka inih emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan nlc.168 memberi reputasi
aman sihh emoticon-Malu
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Terlalu tampan dan pandai berbicara itu juga sangat berbahaya sis coba aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
hmmm ane nomer 1 sih tapi cewe masih deket deket aja dah tau ane cuman tebar jaring doang hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farrazaidid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
teesnya sering di php in yaakemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jangan sama fakboi...punya temen udah ada anak istri pada jauh,asal mahluk cewek gak peduli tampang/bodinya,mw janda atau binor embatt terooosss emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan Katakhoi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Laki2 yg ngentiawww tinggal wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan nlc.168 memberi reputasi
si TS betul tuh.. waspadalah-waspadalah
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane tambahin.

laki2 berotong kecil.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hindari juga :


6. Fuckboy
7. Materai matre
8. laki-laki yang gila
9. Pemalas
10. Laki- laki palsu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
tapi udah tau bakal makan hati gitu tetep aja mau dideketin dan ngasih kesempatan, eh, hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan nlc.168 memberi reputasi
Kayaknya sangat banyak populasi cowo dgn tingkat kepekaan rendah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

But, in the other hand, sebenernya banyak cewe yang sama sekali tidak peka sama perasaan pria. Most ladies maunya sang pria mengerti ttg dirinya, namun ga peduli ttg persaaan sang pria.

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Well totally agree, utamakan dengan seseorang yang tau makna komunikasi, sebagai perempuan juga harus bisa mencontohkan dan mengajak pasangannya untuk jadi lebih baik
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan Katakhoi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di