CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb4ec628c9911ddc7f8541/kaskus-ngobrol-bareng-brec-bassinger-aka-stargirl

KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl

KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
Photo Credit: Warner TV


Stargirl pertama kali muncul di DC Comics pada Mei 1999. Brec Bassinger, pemeran utama serial tv Stargirl yang tayang baru-baru ini, juga lahir pada bulan dan tahun yang sama. Kebetulan, atau takdir?

Brec Bassinger adalah Stargirl, alter ego Courtney Whitmore yang sebenarnya masih bertingkah 100% Courtney, tapi dengan kostum yang ‘hampir’ menutupi identitas aslinya.

Cerita dimulai 10 tahun lalu saat pertarungan akbar antara Justice Society of America (JSA) dan Injustice Society, yang dimenangkan pihak kedua. Kekalahan JSA ditandai tumbangnya banyak anggota mereka, salah satunya Starman. Tapi sebelum benar-benar pergi, Starman menitipkan cosmic staff - tongkat ajaib yang menjadi sumber kekuatannya - pada si side-kick: Stripey alias Pat Dugan alias Luke Wilson.

10 tahun kemudian, melalui serangkaian kejadian yang mengalir begitu saja, Pat mendapat pasangan hidup baru yang sudah memiliki anak perempuan usia SMA. Dan cosmic staff memilih anak itu menjadi Starman berikutnya, yang dimodifikasi Courtney menjadi Stargirl.

KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
Photo Credit: Warner TV


Kita udah bisa nonton Stargirl yang mulai tayang pada Rabu 10 Juni dengan empat episode berturut-turut di Warner TV. Dari episode kelima, Stargirl tayang pada hari yang sama dengan A.S yaitu setiap Rabu mulai 17 Juni jam 20.50 WIB.

Brec Bassinger sebelumnya dikenal lewat serial televisi Bella and the Bulldogs dan School of Rock di Nickelodeon. KASKUS berkesempatan ngobrol bareng pemeran Stargirl ini lewat video call buat nanyain isi hatinya seputar dunia superhero.

KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
Video call bareng Brec Bassinger


Tapi intronya formal dulu dong, gimana nih rasanya Stargirl sekarang udah bisa ditonton di Asia?

Quote:

Kan ada cameo The Flash-nya DCEU di Crisis on Infinite Earth, bagusnya ada cameo siapa di Stargirl?

Quote:

KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
Photo Credit: Warner TV


Ngomong-ngomong soal superhero perempuan, TS sempet iseng-iseng browsing dengan keyword ‘Starfire vs Stargirl’ soalnya namanya mirip (padahal skill-nya beda). Eh, ternyata netizen bikin voting soal siapa yang bakal menang kalau keduanya ngadu. Dan hasilnya: 100% nge-vote Starfire...

Quote:

Dari awal bahas super hero, padahal Brec penggemar super villain alias peran yang dilabeli antagonis dalam komik. Jadi waktu aktris 21 tahun itu ditanya mending kerja sama The Dark Knight atau ngelawan The Dark Knight? Jawabannya:

Quote:


KASKUS Ngobrol Bareng Brec Bassinger a.k.a Stargirl
Photo Credit: Warner TV


Wow, ada yang sealiran sama Brec? Kalau di Stargirl, kita diperkenalkan sama villain dari Injustice Society. Stargirl dan S.T.R.I.P.E. – nama baru yang diberikan Courtney buat Stripey – harus melawan penjahat dari masa lalu yang udah menghancurkan JSA. Di antaranya ada Brainwave, Icicle dan Solomon Grundy.

Anyway, bagiin antisipasimu atau ulasanmu pada serial televisi baru dari DC Comics ini, dong!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clinomaniaa
Halaman 1 dari 3
chubby yaa gann
profile-picture
samsol... memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YogaAlif dan 9 lainnya memberi reputasi
Ini ane lg ntn serial nya jg
Mayan bagus, jadi superhero nya pada ga lebay2 amat n pny sisi manusiawi nya
Rata2 pake tools ya ini superhero, kecuali the flash yg katanya ada jg di JSA emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lumayan emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
wah DCEU nih emoticon-Takut
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Film atau serial TV dg tema super hero lagi??
profile-picture
profile-picture
samsol... dan abigorgrind memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Koq lucu ya... imut imut gitu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ini kapten Mar pel versi DC comic ya ??
profile-picture
samsol... memberi reputasi
stargirl pernah muncul di DC's Legend ya klo gak salah, season 2 gitu?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
kapan bisa ngobrol bareng duduk berdua
profile-picture
samsol... memberi reputasi
baru tau ni cewe
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mukanya bulat amat, chubbyemoticon-Frown
yg ane suka yg ini aja
profile-picture
profile-picture
samsol... dan falin182 memberi reputasi
cakeeep niih emoticon-Angel
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ini series keren habis, tapi kok aneh banget. Itu Injustice society amerika (ISA) bisa wiped out semua anggota (JSA) kecuali si catman ya? atau wildcat, yang ini keknya si janitor di sekolah. Tapi hero hero amatir ginian bisa kalahin Brainwave emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
samsol... dan rainboycool memberi reputasi
kustom suit nya si star girl yg msh sma klas 1.... sexy jg.... emoticon-Kiss
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Quote:


Sesuai komik.(?)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kapan nih kaskus ngobrol sama zack? emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Batman batgirl, superman supergirl, starman stargirl, ada yang lain??
profile-picture
profile-picture
samsol... dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wah bakalan seru nih. emoticon-Motret
Quote:


Wonder woman, wonder girl.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di