CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Barcelona Pagari Fati Dengan Harga Super Mahal. MU Sanggup?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb30df977513298c3a5cc2/barcelona-pagari-fati-dengan-harga-super-mahal-mu-sanggup

Barcelona Pagari Fati Dengan Harga Super Mahal. MU Sanggup?


Barcelona Pagari Fati Dengan Harga Super Mahal. MU Sanggup?Tim raksas asal Liga Spanyol (Barcelona) kabarnya merespons terhadap niat klub raksasa Premier League (MU) kepada sala satu bintang muda milik mereka (Ansu Fati). Kabarnya Balugrana telah memagari sang pemain belia dengan banderol yang mahal, agar tidak ada klub lain yang membajaknya dari El Barca.

Ansu Fati mulai dikenal public usai ia mampu menembus skuat inti Blaugrana. Dalam umur yang masih belia (17thn), ia mampu membayar kepercayaan pelatih Barcelona. Itu sukses ia buktikan dengan penampilannya yang apik bersama bintang senior El Barca.

Mempunyai bakat diatas rata rata, Bintang berusia 17 tahun tersebut berhasil membuat United kepincut terhadap bakatnya tersebut. Dan menurut kabar yang berdar bahwa sang pemain merupakan bidikan utama MU dibursa tranfer musim panas ini.

Menukil dari bole net, manajemen Balugrana akan menguji determinasi MU dalam mengamankan servis pemain yang berposisi sebagai penyerang tersebut. Itu terbukti dilakukan oleh manajemen Blaugrana dengan memagari sang bintang dengan banderol yang sangat mahal.

Dan rumornya, MU cukup serius untuk mendaratkan sang pemain ke Old Trafford. Bahkan kabar yang beredar mengatakan bahwa MU telah berulang kami melayangkan tawaran kepada Barcelona. Dan kabar terakhirnya, MU dikabarkan melayangkan tawaran sebesar 150.000.000 Euro.

Akan tetapi tawaran tersebut diabaikan oleh manajemen Barcelona. Melihat aksi United yang sering melayangkan tawaran untuk fati, Barcelona tidak tinggal diam, manajemen Barcelona telah memagari sang pemain dan sudah memberitahukan terkait harga tersebut.

Barcelona memagari sang pemain dengan harga 170.000.000 Euro. El Barca yakin United tak akan mempu membayar dengan harga tersebut. Seperti yang kita ketahui bersama bahwasanya Fati baru saja cetak 1 gol saat barca mengandaskan Leganes 2-0. Menurut agan agan pecinta Manchester United dan Barcelona, menurut agan apakah sudah benar langkah United dalam upaya mendatangkan Fati ke Old Trafford? Yuk beri masukan agan pada kolom komentar dibawah ini.

Sumber : bola.net


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
halah kaga usah hamburin duit buat satu pemain dah.. mending uang segitu banyak buat ngincer 2 pemain lain yg udah terjamin kemampuannya..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
MU kan klub kaya emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini penyerang sayap apa tengah? Kalo sayap okelah. Kalo tengah kasi rasport atau martial aja cukup. Ada BF ini di mid.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
waa mesti mikir berkali kali niih gan
ga kayaknya, sanggup pun fati mgkn ga mau pindah gan. soalnya di barcelona belajarnya dr messi
kalo nekat ambil Ansu Fati, manajemen MU fix kalap sih... ketimbang beli pemain "belum jelas", mending cari yang udah mateng dan lebih murah (kayaknya banyak kok di pasaran) emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di