CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dr Tirta Umumkan Berhenti Jadi Relawan Gugus Tugas Covid-19, Karna Kasus Holywings?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb248410d29525666154f2/dr-tirta-umumkan-berhenti-jadi-relawan-gugus-tugas-covid-19-karna-kasus-holywings

Dr Tirta Umumkan Berhenti Jadi Relawan Gugus Tugas Covid-19, Karna Kasus Holywings?

Dr Tirta Umumkan Berhenti Jadi Relawan Gugus Tugas Covid-19, Karna Kasus Holywings?

Dokter Tirta & Rekan

MATA INDONESIA, JAKARTA – Usai jadi bulan-bulanan netizen di media sosial gara-gara foto dirinya di Holywings yang viral, Youtuber Dokter Tirta akhirnya memutuskan untuk melepas rompi gugus tugas Covid-19.


Hal ini diumumkannya lewat unggahan di akun Instagram. Dalam postingannya Dokter Tirta mengunggah berbagai macam bully-an yang diterimanya dari netizen gara-gara kasus foto di Holywings.


Ia berjiwa besar menerima segala kritikan tersebut. Namun bagi netizen yang berkomentar kelewatan, DOkter Tirta bakal membawa ke proses hukum.


“Saya ikhlas, manusia tempatnya salah kok. Sama-sama memaafkan. Tapi kalau terlalu, ye hukum tetap berjalan ye bung,” tulisnya, dikutip Rabu, 17 Juni 2020.


“Khusus kau @ramydhia video km itu jelas ngawur. Jika anda mengkritisi fofo saya yang enggak jaga jarak, benar. Tapi menggabungkan suara saya di bulan Maret. Dan foto di Bekasi, itu tendensinya apa kalau bukan cyber bullying? Silakan dm, no telepon anda, saya tunggu kita ngobrol santai aja ya bung,” lanjutnya menanggapi salah satu akun yang membully-nya.


“Jika buat narasi tuduhan. Yang benar, yang rapi, saya sudah akui, saya salah jaga jarak, saya trima, tapi jangan tuduh di luar itu yah. Yang punya data kita, jangan seolah2 paling tahu, dan memberikan tuduhan enggak-enggak,” ujarnya.


Dokter yang juga berprofesi sebagai pengusaha ini pun mengakui citranya telah tercoreng hingga akhirnya ia memutuskan untuk berhenti jadi relawan gugus tugas Covid-19.


“Saya ingatkan, saya nothing to lose. Citra saya sudah dicoreng. Saya memutuskan melepas rompi resmi dari gugus relawan, jadi saya bergerak relawan bareng gerakan mandiri akibat hal ini. Apapun yg saya lakukan sekarang resiko saya sendiri. Tidak membawa ranah apapun. Terima kasih atas support kalian,” katanya.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Tukang ngekomen dikomen eh baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacalv19 dan 83 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mati aja lu njink 😂
Sok iya ini si bgst
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhodhee dan 44 lainnya memberi reputasi
Akuuu maluuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
mau aji mumpung biar kyk si gerung, dapet kursi di bemokarat

masalahnya blm.ada yg mau pelihara attack dog lagi

itu rijik aja kykny udh ga bisa dipake cendana lg, masih bingung diganti siapa, antara tongos ape kang dengkul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Ente sendiri yg mencoreng citra ente, attitude bung, attitude.. nggak usah jadi dokter kalo mau gaya gayaan segala tatto dipamerin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentot93 dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin dia mundur karena.....bisnis cuci sepatunya udah bisa buka dan beroperasi kembali !!

yaiyalah bos hasilnya pasti lebih gede dari cuci sepatu, omsetnya bisa ratusan juta mungiin, lah jadi relawan kopit paling cuma 10jt


all about money lah bos, kalo ga ada duitnya dari gugus tugas juga mungkin belum tentu mau jadi relawan kopit


profile-picture
profile-picture
profile-picture
missbulletz dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
kurangi bicara menulis yang gak guna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dyn.. dan 11 lainnya memberi reputasi
najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi ingat komen2 di yutub ilc...



emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Doktersampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dyn.. dan 9 lainnya memberi reputasi
Wah gw ketinggalan berita nih ga tau ada apa sama si tirta emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Musti giat berlatih. Semangat!!

emoticon-Big Grin emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Di thread sebelah ditulis mantan dokter. Yg bener yg mana sih? Baguslah lo terima konsekuensi atas kelakuan lo sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.virusdetected. dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
ngegas hobbi di gas balik ngancem laporkan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 15 lainnya memberi reputasi
yeee kmaren bacot triak2 paling keras
ternyata mental ayam kecap 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
harus nya yg bacotin dia , coba gabung gugus tugas bagian pendidikan gantiin beliau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
najis baperan emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
Semua bermuka cina jd hancur imagenya gr2 dia tp dia blg nothing to lose.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mundur pak dokter? emoticon-Kagets


eh... dia dokter apa bukan nih? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di