CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Chat PDKT ter savage
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb1f10eaab2520a7048853/chat-pdkt-ter-savage

Chat PDKT ter savage

halo sobat kaskuser selamat datang lagi nih di thread ane,
semoga semuanya sehat yah, nah dari pada menentang anjuran pemerintah buat keluar rumah mendingan dirumah ajah cari hiburan di kaskus emoticon-Big Grin
semoga thread ane ini bisa menghibur agan-agan dan sista sekalian
nah ane udah banyak buat thread hiburan tapi yang paling di demenin tuh chat history yang lucu-lucu gitu yang bisa buat senyum-senyum sendiri hahahaha
kali ini ane akan bahas history chat lagi semoga ajah bisa menghibur agan-agan dan sista sekalian
history chat kali ini ane akan bahas tentang cara-cara PDKT yang menurut ane lucu
penasaran? ayo langsung saja kita bahas dibawah

"Chat PDKT ter Savage" semoga bisa menghibur
1. Nah yang pertama ini maksud si Bambang sih niatnya mau nge gombal tapi ujung-ujungnya eh malah malu sendiri liat balasannya emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

2. Nah yang ke2 ini ada yang pernah rasain gak? ayo yang pernah rasain bagi pengalamnnya di kolom komentar gimana rasanya emoticon-Big Grin
Chat PDKT ter savage

3. Nah yang ke 3 ini menurut ane malu-maluin banget sih soalnya dikirain di gombal eh ternyata emang beneran emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

4. weitzh gimana yah rasanya ketika kita serius niatnya mau menghibur dan beri semangat tapi tau-taunya dapat balasan kaya gini, pasti perasaan jadi tercampur yah antara sayang dan kesal emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

5. yaelah yang ke 5 ini kerjaan si Supri ada-ada ajah, cewek mana coba yang kagak klepek-klepek dapat chat kaya gini dari gebetan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

6. kalau yang satu ini sih kayanya udah hafal pribahasa yah sampai pribahasa dijadiin gombalan buat PDKT an sama si gebetan emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

7. waduh pasti malu banget dah Si Bambang ini, udah capek-capek fikir kata-kata gombalan yang romantis, di jadiin puisi eh malah dapat balasan kaya gitu emoticon-Ngakak
Chat PDKT ter savage

nah itulah chat PDKT yang menurut ane lucu banget, semoga thread ini bisa menghibur agan-agan dan sista sekalian yah, kalau agan dan sis punya request koment aje di bawah, ntar ane buatin

oh iya ini ane masukin bonus chat gombalan PDKT paling top dah dijamin berhasil,
bonus
Chat PDKT ter savage
semoga yang 1 ini bisa berhasil saat dicoba, selamat mencoba emoticon-Ngakak

Sumber : awrecen.id
mayan lah bikin nyengir emoticon-Big Grin
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
haha bikin mood swing banget sih, dari ke ge er an jadi terpatahkan wkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
garing sih, tapi ane senyum dikit emoticon-Big Grin
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
wahahaha ngakak sih, udah pada kepedean ternyata plot twist
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di