CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geger Penampakan Pintu Menuju Dunia Gaib, Ditemukan di Dasar Laut Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb1acd4601cf08e404fa9d/geger-penampakan-pintu-menuju-dunia-gaib-ditemukan-di-dasar-laut-kalimantan

Geger Penampakan Pintu Menuju Dunia Gaib, Ditemukan di Dasar Laut Kalimantan

Geger Penampakan Pintu Menuju Dunia Gaib, Ditemukan di Dasar Laut Kalimantan


MATA INDONESIA, JAKARTA – Sebuah video viral mendadak bikin netizen geger. Video yang diunggah oleh akun TikTok @Desisnrto itu merekam penampakan berbentuk pintu di Google Earth yang lokasinya diklaim ada di Kalimantan.

Dalam video itu ada seseorang sedang men-zoom in Google Earth di daerah Kalimantan Timur. Tak jauh dari lokasi itu ada sebuah tempat di mana ada kotak persegi panjang yang di tengahnya ada garis yang membelah kedua sisi.

Sekilas, penampakan itu mirip sebuah pintu. Lokasinya ada di sebuah laut. Dalam keterangan video, akun @Desisnrto pun menanyakan kepada netizen yang tinggal di Kalimantan, apakah pernah melihat penampakan mirip pintu tersebut?


“Yang tinggal di kalimantan, kalian pernah liat ini gak??? #googleearth #scary #mistis #ghaib #kalimantan,” tulisnya, dikutip Rabu, 17 Juni 2020.


Kemudian, pemilik akun tersebut menambahkan caption. Ia menuslikan bahwa penampakan itu diduga pintu menuju alam gaib yang lokasinya di dasar laut.


“Pintu menuju dunia gaib dasar laut,” katanya.


Video tersebut pun langsung jadi perbincangan hangat netizen. Beragam komentar bermunculan.


“Saranjana bukan sih? Sering baca tentang Saranjana,” kata seorang netizen.


“Hah?? Palingan itu punya warga untuk melihara kepiting biasanya, buset jadi cerita mistis,” tulis netizen lainnya.


Sumber :



bener banget. diam aja di pintu 3 jam tanpa alat scuba.
auto masuk dunia goib
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
wah kotak itu pintu ya?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Bukan itu jebakan kepiting
cocokologi terooooosss..
Post ini telah dihapus oleh KS06
wauw apa ya ituhhhh emoticon-Takut
Geger Penampakan Pintu Menuju Dunia Gaib, Ditemukan di Dasar Laut Kalimantan


ASLI ORANG GOBLOK KAYA GITU BANYAK BANGET DI TIKTOK
emoticon-Wkwkwk ini ulah orang sok tau yang blm buktiin langsung koar koar ahahaha padahal cuma kandang kepiting yak?
profile-picture
dewimetal memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di