CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb18cb5cf6c428832af264/keliru-berikut-foto-foto-alam-yang-saking-indahnya-dikira-editan

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Apa sih yang ada di pikiran kalian saat melihat potret alam yang super indah?

Mungkin banyak di antara kalian yang berpikir,

Quote:


Tapi, pasti tak sedikit juga di antara kalian yang memiliki pemikiran seperti ini,

Quote:


Yap! Fenomena alam yang terjadi di dunia ini terkadang membuat orang-orang tak percaya karena terlalu indah. Nah, kalau Agan dan Sista disuguhi potret-potret alam di bawah ini kira-kira kalian termasuk orang yang percaya dan mengaguminya atau malah mengira bahwa foto tersebut hanyalah sebuah foto editan?



Lake Hillier

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Apa yang ada di pikiran kalian saat melihat potret di atas? Mungkin banak yang berpikir kalau danau berwarna pink di pulau tersebut merupakan sebuah editan, iya kan? Tapi hal itu tak benar loh, potret di atas merupakan potret asli tanpa editan. Warna di danau tersebut memang tampak berwarna merah muda, hal ini dikarenakan adanya miikroorganisme yang tumbuh di danau tersebut.


Morning Glory Pool

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Kalian pernah ga dateng ke sumber mata air? Biasanya airnya berwarna apa sih? Yap! Sebagian besar mata air pasti berwarna biru, sama halnya dengan mata air panas Morning Glory Pool di Yellowstone National Park. Tetapi karena banyaknya orang yang melempar koin adn batu ke dalam mata air, membuat mata air ini berubah menjadi dingin dan juga menyebabkan tumbuhnya miikroorganisme yang akhirnya mengubah warna mata air ini dari biru menjadi berwarna kuning.


Zhangye Danxia Landform Geological Park

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Waktu kalian di taman kanak-kanak pasti kalian sering banget kan menggambar gunung? Biasanya kalian mewarnai gunung dengan warna apa? Biru? Hijau? Atau mencampur beberapa warna sehingga meghasilkan gunung warna-warni? Hmm, kalian jagan berpikir kalau gunung warna-warni hanya hasil gambaran anak TK saja ya, karena sebenarnya gunung warna-warni ada kok di dunia nyata. Zhangye Danxia Landform Geological Park di Zhangye di China menghadirkan gunung degan campuran warna yang diakibatkan oleh endapan-endapan mneral di dalam gunung tersebut.


Grand Prismatic Spring

Keliru! Berikut Foto-foto Alam yang Saking Indahnya Dikira Editan!

Gradasi warna biru, hijau, kuning, dan oranye yang indah ini pasti membuatmu berpikir bahwa ini hanyalah editan belaka. Yap! Pasti banyak yang berpikir bahwa potret seindah ini tak mungkin ada di dunia nyata dan hanyalah gambar buatan manusia. Kalau kamu juga berpikir seperti itu, kamu salah! Karena foto ini merupakan foto asli dar Grand Prismatic Spring di Yellowstone. Keindahan gradasi warna yang tercipta tersebut disebabkan oleh bakteri dan mikroba yang ada.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
amazing emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
2fortuner dan nlc.168 memberi reputasi
emang ya keajaiban alam gk bisa dipungkiri keindahannya.. jadi pingin pergi kesana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2fortuner dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Indah sekali amazing emoticon-Belo
profile-picture
2fortuner memberi reputasi
Lihat 2 balasan
contoh lukisan yang dibuat langsung oleh Tuhanemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2fortuner dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitznoya
Lihat 4 balasan
Bagus gan
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
bagus yak, keren parah sih. mungkin org pd gak percaya karna mikirnya gak ada tmpt sebagus itu. klo biasanya pemandangan bagus kek gini cocok dipake wallpaper, kek wallpaper pc gt
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
bagus banget kalo di jadiin wallpaper tema nature
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
merinding euy liat yang terakhir. emang lukisan sang pencipta paling indah
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
bagus banget, pengen ke yg morning glory pool tuhh
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
ane kira danaunya punya fitur rgbemoticon-Leh Uga
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
mantap gan buat wallpaper windows xp ane.
waw 😍
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
loh kalo dah di jepret pake kamera digital kan memang dah diedit.. kaya mainin hdr,pencahayaan,iso dll

kalo mau asli tu pake kamera jadul tanpa embel embel lain .. yng penting jepret nah itulah hasil aslinya
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bener bener indah emoticon-BeloAlam masih banyak menyimpan misteri. emoticon-Thinking.
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Mata ane girang banget liatnya
otw kesana lahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Alhamdulillah gw udah pernah ke semua tempat itu.






naik pesawat YouTube Air Lines emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan gErOnImO2008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok koin bisa merubah warna dan suhu? emoticon-Bingung
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di