CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeb112297751371560a8bda/ini-dia-3-aktris-tercantik-di-korea-selatan

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!

Hai Sista!

Semenjak diberlakukannya PSBB pasti kalian jadi kecanduan sama yang namanya drama korea kan?

Bahkan sampai PSBB Transisi sudah diberlakukan kalian masih belum bisa menghilangkan kebiasaan nonton drama korea kan?

Selain ceritanya yang bagus, hal apa lagi sih yang menarik perhatianmu dari sebuah drama korea?

Aktornya yang tampan? Yap! Jelas saja, penampilan para aktornya yang ganteng-ganteng pasti menjadi hiburan tersendiri buat para wanita. Pokoknya sekalian cuci mata deh.

Aktrisnya yang cantk? Tak bisa dipungkiri, selain penampilan aktornya yang tampan, penampilan dari aktrisnya yang cantik juga menjadi perhatian tersendiri. Wajahnya yang cantik, kulitnya yang putih dan bersih pastinya menjadi daya tarik tersendiri bagi para wanita. Tentunya hal ini juga menjadi pedomanmu dalam merawat tubuh kan?

Nah, ngomong-ngomong soal aktris korea yang cantik, menurutmu siapa sih di antara mereka yang paling cantik? Oh iya, kalian pasti tau kan kalau Kingchoice, situs voting dunia hiuran di korea rutin membuat daftar aktris tercantik Korea sepanjang masa? Langsung liat aja yuk hasil voting terbaru mereka! Ini dia 3 aktris Kore tercanting hasil voting di Kingchoice!



IU

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!

Sista pasti kenal kan dengan pemeran utama di drama Hotel del Luna? Ia adalah IU, seorang aktris yang berada di urutan ketiga pada daftar aktris Korea tercantik sepanjang masa. Selain parasnya yang menawan, aktris cantik yang mengawali karirnya di bidang musik pada tahun 2008 ini juga memiliki hati yang baik loh. Hal ini terbukti saat ia memberikan bantuan kepada anak-anak yang membutuhkan sebesar $ 100.000 USD atau Rp 1,3 miliar pada tahun 2015. Ia juga cukup setia dengan para penggemarnya loh, bahkan ia sampai mengeluarkan uang sebesar $ 15 ribu USD atau sekitar Rp 210 juta untuk memberikan hadiah kepada para penggemarnya.


Son Ye Jin

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!

Siapa di antara kalian yang ngikutin drama Crash Landing On You? Drama ini mengisahkan tentang Yoon Se-ri (Son Ye-Jin) yang mengalami insiden paralayang sehingga membuatnya mendarat di Korea Utara dan ia pun jatuh cinta kepada Ri Joeng-hyuk, seorang perwira Korea Utara yang mencoba melindungi dan menyembunyikan nya. Kalian yang menonton drama ini pasti terpikat dengan kecantikan sang pemeran utama kan? Yap! Ia adalah Son Ye Jin aktris cantik yang menempati posisi kedua. Selain penampilannya yang cantik, kemampuannya dalam beradu akting pada drama terbarunya tersebut membuat orang semakin suka dengannya.


Kim Hyun Joo

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!

Aktris Korea yang menempati posisi pertama sebagai aktris tercantik sepanjang masa adalah Kim Hyun Joo. Seorang aktris cantik berusia 43 tahun yang mengawali karirnya di bidang entertainment sejak tahun 1996 tersebut sudah tak perlu diragukan lagi keahliannya dalam berakting, hal ini terbukti dari beberapa penghargaan yang ia terima.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kim tae hee udah kaga masuk yak???
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Permisi

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan eckosz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
keren cakep emang emoticon-Smilie

gk sia2 Korsel gk nyatu ama Korut emoticon-Smilie
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ori apa oplas
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
jun ji hyun mane emoticon-Betty..
Kekeyi juga maneee emoticon-Wakaka
Diubah oleh bintangfairing
Ane gak kenal semua...gak pernah nonton juga yang namanya Drama Korea
kim hyun joo muka muka onesan yang ara ara.. 40 tahun lagi.. wih.. browsing akh..
profile-picture
damezaw memberi reputasi
Quote:


Gw juga ga drakor mania gan, tapi berhubung drakor ini rame dibahas jadi tau. Btw ini pelakor gan, Da Kyung
Lihat 1 balasan
Aslinya gimana ya? emoticon-Bingung (S)























































emoticon-linux2
belum ada yang request buat modal berfantasi ya ? tumben..... emoticon-Ngakak
IU gaada obat wkwk
wuih yg pasti cantik alami no plastic
maaf ga kenal artis korea,kenalnya artis javemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
subjektip gan, dan byk banget artis korea yg cakep2, mungkin bikin thread lg yg cantik dan juga berkualitas.
misalnya kim ah joong, aktingnya bagus di 200 pound beauty dan dia jg yg nyanyiin lagunya, itu baru artis idaman
cantik emang merekaaa hihiii tapi suka parkshinhye
Lihat 2 balasan
kim jisoo mana woy emoticon-Mad
Klo Cewek Korea Utara nya mana ?

Cewek Korut nyang Cantik nya sudah di wikwikwik in dulu sama Kim dan Antek² nya ya...

Take Beer 🍺🍻

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
buseeet cakep-cakep amat dah.. ini aja baru tiga dari sekian banyak artis cantik yang dipunya Korea Selatan emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
hyun jo yg maen full house dulu kan? emang cantik banget doi..gk oplas keknya
emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Kalo ane sih tetep doi gan, pengguncang 2 generasi

Ini Dia 3 Aktris Tercantik di Korea Selatan!
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di