CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
David Luiz Biang Kerok Arsenal Kalah 0-3 dari Manchester City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeae481a2d195078150ae8e/david-luiz-biang-kerok-arsenal-kalah-0-3-dari-manchester-city

David Luiz Biang Kerok Arsenal Kalah 0-3 dari Manchester City

Arsenal kalah 0-3 dari Manchester City dini hari tadi, tapi yang dapet sorotan tajam David Luiz kok bisa? Pasalnya mantan pemain Chelsea ini benar-benar bermain buruk lawan Manchester City ga tanggung-tanggung situs Whoscored kasih dia nilai 3,81. Kalo ujian, David Luiz bakal remedial ni karena jauh dari nilai standar.

David Luiz Biang Kerok Arsenal Kalah 0-3 dari Manchester City
(squawka)


Masuk sebagai pengganti Pablo Mari pada menit ke-24, eh David Luiz udah diusir ke luar lapangan oleh wasit menit ke-49, sedih banget kan ya. Pasalnya kesalahan yang dilakukan David Luiz sangat krusial, sehingga Manchester City dapat mencetak gol.

Karena kesalahan David Luiz, Raheem Sterling bisa buka puasa cetak gol bersama Manchester City di tahun 2020 ini. Hayo jangan lupa ngucapin terima kasih ke David Luiz ya Raheem Sterling.

Kayaknya David Luiz jangan dijadiin bek deh, coba naik sedikit perannya jadi gelandang aja. Dini hari tadi ia diusir wasit karena mendapat kartu merah setelah menjatuhkan Riyad Mahrez di kotak penalti, musim ini David Luiz udah ngasih empat kali penalti ke lawan. Siapa aja keempat lawan itu? Ada Liverpool, Watford, Chelsea dan Manchester City.



Karena kekonyolan tersebut sampai-sampai warganet berkata bahwa David Luiz adalah agennya Chelsea buat ngejatuhin Arsenal, ajegile. Coba kita kilas balik bersama Chelsea, David Luiz jarang loh buat kekonyolan. Bahkan di tiga tahun terakhirnya bersama Chelsea, ia ga pernah memberikan penalti untuk lawan hehehe.








Oh iya David Luiznya sendiri udah minta maaf kok, kekalahan yang diderita oleh Arsenal bukan karena kesalahan tim melainkan kesalahan dirinya. David Luiz sendiri masih ingin bermain di Arsenal, dan ia berharap Mikel Arteta masih menjadi pelatih Arsenal, karena Mikel Arteta seorang pelatih yang hebat. Gentle banget dah si abang David Luiz, mau mengakui kesalahannya.





Yaudah buat fans Arsenal mending sekarang move-on aja, ga usah dipikirin lagi ya skor kalah 0-3 anggap aja angin lalu hehehe. Untuk David Luiz terus semangat berlatih ya!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
gilaak... david luiz udah masuk jadi pemain pengganti terus bikin 2 kesalahan fatal yang berujung gol emoticon-Sorry

wajar kalo fan pada marah, tapi jangan berlebihan yaa emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmm..... cendol gan ??!!
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan bangjessie memberi reputasi
aneh?
aneh ngeliat arsenal ngelawak?
arsenal sama MU udah bukan klub sepak bola, tapi komunitas komika Dunia. dan mereka di pimpin SUNDA EMPIRE
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
David Luiz emang udah jadi pemain biasa aja, cenderung suka blunder bahkan. Pas Brazil dihajar Jerman 7-1 di WC2014 itu banyak banget salahnya Luiz, kacau total dia disitu. Karena mewek2 di akhir sama publik Brazil lebih suka nyalahin Fred & Felipao aja makanya Luiz selamet. Suka gak fokus orangnya
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Luiz pembelian paling buruk buat arsenal musim ini. Arsenal kek ilang akal ketika dia milih beli luiz, padahal masih ada bek2 lain yg masih muda dan mungkin mainnya lebih baik daripada luiz. Kalo sampe kontraknya diperpanjang atau dia dipertahanin buat musim depan keknya siap2 aja diamuk gunners. Apes dia
Dulu pernah jadi bek andalan saat d chelsea...kasian skrng meredup
pas ini orang gantiin pablo mari perasaan ane udh ga enak sih, pas main eh beneran bikin blunder padahal kang mus mainnya udh mendingan emoticon-Cape d...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di