CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Ampuh Mengeringkan Luka Dalam 3 Hari !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eead30e8d9b171cdb36a2d2/tips-ampuh-mengeringkan-luka-dalam-3-hari

Tips Ampuh Mengeringkan Luka Dalam 3 Hari !

Tips Ampuh Mengeringkan Luka Dalam 3 Hari !

Ketika terluka, kita selalu berharap agar luka cepat kering dan sembuh. Namun, penyembuhan luka adalah proses yang kompleks dan dapat dipengaruhi banyak faktor sehingga terkadang ada luka yang waktu penyembuhannya cukup lama. Tapi sobat zero gausah khawatir, karena kali ini Zeropromosi punya tips ampuh mengeringkan luka dalam waktu 3 hari. Eits tapi ini untuk luka luar ya bukan luka hati haha, yuk langsung aja simak artikelnya sampai habis !

1. Pada saat luka masih bernanah, sebisa mungkin bersihkan / keluarkan nanah yang terdapat dalam kulit yang menggumpal.

Spoiler for spoiler:

2. Setelah luka dibersihkan menggunakan REVANOL, oleskan luka tersebut dengan salep / krim pengering luka.

Spoiler for spoiler:

3. Setelah obat luar dilakukan, untuk mempercepat luka perlu melakukan penyembuhan dari dalam.

Spoiler for spoiler:

Demikian Tips Mengeringkan Luka Dalam Waktu 3 Hari

Semoga bermanfaat dan cepat sembuh lukanya ya zero loversemoticon-Smilie

#caramengeringkanluka #tipsampuh #faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #keringkanlukadalam3hari #lukakeringdalam3hari #tipskeringkanluka #luka #kesehatan #viral #unik #zeropromosi #souvenir #caramudahkeringkanluka


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Wah nice info nih, bisa ngurangin rasa perih kalo udah kering tuh thanks gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di