CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeab4df97751356c253fb9f/hai-gamers

HAI GAMERS

Apa sih senengnya main game online? Bisa ga sih main game online ujung2nya selingkuh dari temen onlinenya? Trussssss apa manfaatnya main game online? Kalo kalean udah jadi suamik apakah tetep ingin main game? Dia udah berjanji ga akan main game lagi, diem2 bangun pagi-pagi main game.

Apa main gsme itu sama kaya selingkuh? Ga bisa sembuh
Gue cuma takut aja dia buang2 waktu main game ga mikirin karirnya. Apa kalian para cewe/istri/soulmate para gamers sebal melihat pasangan main game mulu? Bagaimana cara ampuh mengatasinya?

Sejujurnya gue dongkol tiap bagun pagi yg diliatin para gamers memainkan gamenya. Bukannya ngapain kek lakuin hal yg positif atau apa kek. Para cewe (yg bukan gamers) gimana nih?
Eh muncul lagi....emang separah apa sih suaminya main game online?
Lihat 2 balasan
ikut main lah
sebatas hiburan saja
jangan sampai kecanduan
Ngegamenya udah kecanduan akut atau gmn?

Klo pagi2 ngecek game sih wajar, krn biasanya energy udah ter'refill ketika malam....sayang klo ga dipake langsung. Jd ngegame pagi itu wajib. Paling ga ngurangin energy biar ada slot buat next refill.

Tapi klo.ngegamenya udah kecanduan banget sampe disuruh ini itu gamau, meninggalkan kewajiban sbg pasangan.... ya harus dibicarakan tuh.

Ngegame itu kayanya udah jadi way of life ya...coba lihat anak kecil.jaman skrg ...SD aja udah main game ini itu, ada kompetisi game juga.

Ane bukan gamer sih...ane gamenya receh...paling game ngewarnain ama puzzle2 ringan buat ngabisin waktu klo ngantri.
Ga usah larang pasangan ngegame...hitungannya mah bukan selingkuh...kecuali dia ngajak kopdar temen gamenya terus terjadi hal2 yg tdk diinginkan.
Ntar lama2 juga bosen...atau klo.kamu penasaran....coba cari tahu game yg dia mainin, coba ikutan main.
Kalo ane sebagai cowok waktu udah nikah game masalah ke 2 bagi ane gan 🙏 tetep yang utama adalah masalah keluarga 🙏
Saya gamers tapi enggak seperti kebanyakan gamers yang fisiknya minus! Angkat beban 80kg-100kg sanggup cuma malas2an aja..

Yah gimana lagi single! Kalau udah nikah yah mainin istrilah emoticon-Ngakak

kalau obat Corona sudah di temukan kerja lagi! Malas banget mati konyol karena Corona! Udah sakit belum tentu sembuh eh masih bayar rumah sakit juga! ujung2nya mati! Penyakit setan iblis Dajjal! emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo ga suka sama gamers tinggal cari pasangan yg bukan gamers. sederhana kok.

Ane Gamer

Ane gamer
tapi ane punya prinsip terhadap minat ane
ane gak suka main game online
ga bakalan ada puasnya begitu udah kena candunya
makanya ane milih main game berbasis konsol aja
ketika ane mentok main game, anak anak lah yang lanjutin sampe tamat hehe
bilangin aja baik baik bahwasanya game online itu punya dampak buruknya
kalo usah dibilangin masih gak mau denger juga
ya udah, silakan diputuskan maunya gimana
Ane punya 2 sohib udh menikah dan masih main game sampe skrng .. kita main biasa abis beres kerja biasa sampe tengah malam, dan ane biasa komunikasi di discord sama mereka . dan istrinya biasanya ikut liat kalo lg main, ikut komen ikut ngobrol, dan kita main game setiap hari sampe jam 12 atau 2 pagi paling lama..
kadang jg gantian, istrinya pinjem PC buat maen game kesukaannya..
tp kalo dari bangun tidur udh main game, gk punya kehidupan bgt sih sis hahaha
profile-picture
suhai91 memberi reputasi
Gamers yang mana nih....

1. Gamers yg udah kaya...udah biarin aja gpp lah sista2 pada jalan2 ke LN ,nyalon aja atau perawatan ratus vagina dll.

2. Gamers Sedang...ya kasih aja jatah main game sehari maksimal 2 jam sisanya bantuin istri beres2 rumah.

2. Gamers Misqueen..yang beli beras aja susah...siram aja pake air seember suruh jadi tukang kuli aduk.

Jadi gak bisa semua gamers digeneralisir. Ane sendiri udah bosen nge-game mendingan cari duit buat jalan2 ke Eropah.


Note : Ini khusus gamers yang udah punya bini...kalo gamers yg masih jones mah bebas...
profile-picture
suhai91 memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
kalau suami sis gamers


seharusnya suami sis juga tau


nyari cewe di game sama kayak beli kucing dalam karung



gk usah cemburu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di