CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Butuh Bantuan Convert Game PC Ke Android, Please
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eea48ecaf7e935392402b76/butuh-bantuan-convert-game-pc-ke-android-please

Butuh Bantuan Convert Game PC Ke Android, Please

Butuh bantuan Instal game PC ke Android gan.

Jadi saya pengen download game PC lama namanya Mystery Case File : Prime Suspect. Prime Suspect ya.. punyanya Bigfish.
Tapi saya mau main di android nih..

Udah coba segala macam tutorial yg di youtube. Download segala macem Nvidia (gatau gabisa login), Vortex, Zarchiver, Inno setup. Gabisa semua bantu saya instal itu game di HP.

Trus nyoba Exegear dll yg disaranin youtuber2 itu juga ga nemu apknya d playstore atau chrome.


Jadi, ada yang bisa bantu saran ga? emoticon-Frown
[quote=shabrinaarsyad;5eea48ecaf7e935392402b75]Butuh bantuan Instal game PC ke Android gan.

Jadi saya pengen download game PC lama namanya Mystery Case File : Prime Suspect. Prime Suspect ya.. punyanya Bigfish.
Tapi saya mau main di android nih..

Udah coba segala macam tutorial yg di youtube. Download segala macem Nvidia (gatau gabisa login), Vortex, Zarchiver, Inno setup. Gabisa semua bantu saya instal itu game di HP.

Trus nyoba Exegear dll yg disaranin youtuber2 itu juga ga nemu apknya d playstore atau chrome.


Jadi, ada yang bisa bantu saran ga? emoticon-Frown

#gamepc #gamepctoandroid
susah gan...
mending maen pspp apa dolphin aja
kubur dalam2 keinginanmu...
lo kira ngonvert game PC ke Android kayak konvert file Excel / Word ke PDF ??? emoticon-Wakaka
Diubah oleh hendri2303
gan gan ga bisa atu teh .....
pengen download game pc, tapi mau mainya di hp andro?


tutorialnya gini gan:

Belajar programming dulu di bangku kuliah 4 tahun, trus ente port gamenya ke hp


Ngakak dulu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mudokons
punya pc gak? atau bisa pinjem pc...trus pasang parsec buat maininnya
Developer aja perlu waktu berbulan bulan buat porting game emoticon-Malu (S)
Saran aja buat agan
Kalo nonton tutorial di YouTube cek kolom komentarnya, cek ratio likes/dislikes. Banyak banget video disana yang modal judul clickbait doang.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di