CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9fdc0c8393a7f504bdce6/viral-rasa-dari-bau-ketek-yang-tertelan

Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan

Selamat Datang

Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
Pernahkah anda berada dikerumunan orang, kemudian ada orama bau ketek/ketiak yang sangat menyengat dan akhirnya anda menelannya?

Sebenarnya banyak faktor yang dapat menyebabkan seseorang jadi bau ketek, keringat yang berlebihan, tubuh yang kotor dan beberapa makanan yang dapat menyebabkan bau ketek.

Bau ketek ini berasal dari keringat dan keringat itu diproduksi oleh kelenjar apokrin dan posisi yang paling banyak mengeluarkan keringat adalah ketiak, dada, leher dan selangkangan paha.

Nah bau ketek ini juga ternyata ada tingkatannya.

Ringan
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
Ini level khas bau aroma tubuh seseorang, yang bisa dibilang baunya bikin kangen dan ini biasanya aroma mantan

Sedang
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
Nah level sedang ini, baunya ada, tapi tipis setengah tebal kek hanya sekedar lewat lalu menghilang (seperti mantanπŸ˜‚πŸ€£) dan baunya agak enak dikit untuk dinikmati dan gak terlalu mengganggu sedikit bikin sesak nafas.

Powerfull
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
Ini level tangguh, level ini biasanya sekali lewat 2, 3 korban nangis pengen dikasi disinfektan πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£. Saking powerfullnya terkadang kita cuma bisa diam dan pengen lari cuma gak sampe hati ama teman sendiri. Baunya kek ada campuran ulakan bawang campur belerang yang kental, ini klo ditingkatkan dikit lagi mungkin bisa bikin bom anti tank.

Level powerfull ini biasanya bisa langsung mengubah dan mematikan MINDSET korbannya, namun yang mencengangkan pelakunya tak menyadari dan inilah yang paling menjengkel dari pemilik yang gak tau barangnya sendiri. Dan kita hanya bisa menelan dosa ketek tersebut secara diam - diam dan sukarela (udah kek sedeqah harus diam-diam).

Satu lagi yang bikin ane gak habis mikir, ada cewe' yang cowo'nya itu bau kwetek bwangeets, tapi cewe'nya kek gak ada apa-apa, cowo'nya dipeluk-peluk dan pake gandengan tangan. Mungkin ini cewe' udah pake ilmu kebal keknya. Itu bulu ketek cowo'nya udah kek rambut yang digimbal karena banyak daki yang langket, tapi ya itulah cinta, tai kunci aja bisa rasa cholocolate apalagi bau ketek, lewwwatttt !!!

Jujur ane pernah mutusin mantan, karena bau ketek, mungkin ada yang bilang ane jahat, tapi udah cukup ane peringatkan ulang kali, bukannya pake deodiran yang ane kasi malah ngelunjak aroma keteknya. Dalam hati ane, ini cewe' mungkin sengaja nyiksa dan bikin sakit hati ane, tapi bukan pake pergi sama cowo' lain, malah pake keteknya sendiri, mungkin biar hemat kali ya!?

Saran
Nah saran ane, tolonglah cek bau badan kita masing-masing kalau mau kemana-mana, biar gak bikin susah orang lain. Perhatikan kebersihan tubuh dan pakaian, jenis makanan yang dikonsumsi dan pake deodoran. Kalo udah pake deodoran tapi masih bau juga, mungkin sudah saatnya ente harus ke dokter gan.

Mohon maaf kalau ada salah kata, tak bermaksud menyinggung siapa pun hanya untuk berbagi biar kita sama-sama selamat.
Yang pernah jadi korban wajib komen


Jangan lupa rate, cendol, comment & share ke teman-teman yang lain

THREAD HIBURAN INI TERNYATA TIDAK LOLOS KASKUS REVIEW, ADA APA???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madmuklis dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jerfatin88
kadang suka bingung mau ngomong sama orang kalo dia bau ketek
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
ketek bau bawang kok ga ada emoticon-Marah
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mulusnya yg ringan jadul betdagh ituemoticon-nyantai
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Armpit fetish-er berkumpul lah emoticon-Smilie
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Stimulasikan otak anda. ganti kosakata bau menjadi wangi, maka tai pun akan wangi emoticon-Leh Uga emoticon-Najis
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Justru bau keringat disaat EM EL mnambah gairah seksual kalo mnurut ane breeh emoticon-Cipok
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
profile-picture
profile-picture
srusuut dan jerfatin88 memberi reputasi
wkwkwkw
suka bingung gimana caranya ngasih tau kalo orang itu bau ketek
takut kesinggung
tapi gimana ya kalo bikin orang disekitar ngga nyaman
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Wah bau ketek tuh kalo sampe ga sadar petaka banget sih, bisa diomongin orang di belakang
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
gan coba naik KRL atau transjakarta pas jam pulang kantor dan lagi rame2nya disitu berbagai macam bau ketek bisa agan temukan emoticon-Big Grin
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Viral Rasa Dari Bau Ketek Yang Tertelan
profile-picture
jerfatin88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ngrasa meyengat baunya tapi sungkan mau negur, takur gak sopan, jadi sebisa mungkin buat nahan
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di