CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9ece8eaab2532875a3480/dijual-9juta-celana-jeans-sobek-jepang-ini-dibuat-dari-gigitan-singa

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !



Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Oleh Gigitan Singa



Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !
Singa dan jeans


Sama halnya yang terjadi di banyak negara, termasuk Indonesia, masalah pandemi Covid-19 dan karantina yang dilakukan oleh pemerintah memang telah berdampak pada banyak industri di negara Jepang, dari bidang kuliner hingga fashion.
Sementara banyak sektor bisnis lain yang tidak punya pilihan selain harus menutup tokonya, baik secara permanen atau menunggu perkembangan kedepan, sementara beberapa tempat lain cukup beruntung untuk dapat beralih ke cara alternatif dalam menghasilkan uang.

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !
safari sapporo

Dan salah satu dari tempat-tempat tersebut adalah North Safari Sapporo, sebuah kebun binatang yang terletak di Hokkaido, prefektur paling utara di Jepang. Karena mendatangkan banyak pengunjung pada saat ini dirasa tidak mungkin, merekapun telah memulai kampanye crowdfunding dengan beberapa insentif unik dan menarik untuk ditawarkan.
Mereka yang berkontribusi 70.000 yen (US $ 639) kurang lebih Rp.9jutaan, akan menerima celana jeans yang telah dirobek-robek oleh cakar dan gigi singa di kebun binatang tersebut. Jika gansis penggemar jeans yang sobek-sobek kekinian, mungkin tidak akan lebih keren daripada memiliki sebuah jeans yang benar-benar telah dirobek oleh kucing raksasa yang sangat mengagumkan. Kontributor atau pembeli dapat memilih celana ukuran apa yang ingin mereka dapatkan.

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !
Jeans gigitan singa Rp.9juta

Tapi jika gansis tidak terlalu tertarik dengan celana jeans sobek yang dibuat oleh para singa, kebun binatang ini juga memiliki banyak barang lain yang bisa ditawarkan:

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !

Anting bulu burung beo asli seharga 5.000 yen
Sebuah lukisan yang dibuat oleh monyet, anjing laut atau kambing seharga 7.000 yen
Live streaming pribadi dari hewan yang dimana kita bisa memberi pilihan makannya secara online seharga 10.000 yen
Menjadi kepala kebun binatang untuk sehari seharga 100.000 yen

Beberapa penawaran menarik dari kebun binatang diatas tersebut sudah termasuk dengan tambahan barang lainnya sebagai ungkapan terima kasih dari pihak kebun binatang, bahkan tak hanya itu saja faktanya para kontributor saat ini harus menunggu giliran mendapatkan barang yang dia inginkan karena animo besar dari masyarakat.

Nah gimana nih gansis? kira-kira ada yang tertarik ngga yah beli celana jeans yang bekas dirobek-robek sama singa? ya sebenarnya bukan kali ini aja celana jeans yang dirobek oleh singa dijual, sebelumnya juga beberapa merk fashion pernah melakukan hal serupa emoticon-Ngakak

Dijual 9juta! Celana Jeans Sobek 'JEPANG' Ini Dibuat Dari Gigitan Singa !



Penulis : kamaytea
Refensi : 1

sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


profile-picture
profile-picture
profile-picture
periscope dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamaytea
Halaman 1 dari 2
Itu ngga bahaya buat si singa ya? kalo jeansnya dimakan gimana tuh? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
nunggu diskon 80% tapi syaratnya ambil sendiri didalam kandang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Hmmm mahal banget cuma dikerokotin singaa
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Semoga bebas dari animal cruelty
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
singa nya harus dapet royalti tuh.. emoticon-Leh Uga
kenapa ngga harimau ya?
apa jangan2 gigitan harimau itu kurang berseni emoticon-Big Grin
celana robek dijual mahal
celana utuh dijual murah
Lihat 1 balasan

kalau celana nya sobek sobek di gigit bencong emoticon-Big Grin
lebih mahal lagi itu pasti harga nya emoticon-Big Grin
berarti yang jual habis di perkosa waria lampu merah emoticon-Big Grin
bukan lagi singa tapi celana bekas pengidap raja singa itu yang di jual emoticon-Big Grin
NO TIPU-TIPU !!!
kalo digigit tikus emang kenapa sih??
Quote:


singanya dikasih makan sama vitamin gigi emoticon-Ngakak
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau digigit kucing bisa laku berapa yaaaa
belel emoticon-Cool
Quote:


kucing ngga bisa gigit jeans, gigit daging ayam aja masih susyaaah emoticon-Big Grin
etdaah mahal banget ya sampe 9juta emoticon-Matabelo
astagaa beneran disobekin dulu sama si singanya haha
tapi bagus sih, berarti ini membuktikan kalo bahan jeansnya berkualitas, kalo abal2 mah jangankan digigit singa, kena paku dikit aja udah bolong emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren sih idenya, celana jeansnya jadi bagus robekannya
Wah kreatif juga ini gimmicknya buat strategi marketing wkwk
kalo sobeknya pas selakangan mantab juga tuh.. semriwing n gondal gandul emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di