CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kasih Tips Guys Biar Pede Deketin Cewe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9ec4f4601cf1fae53ee6c/kasih-tips-guys-biar-pede-deketin-cewe

Kasih Tips Guys Biar Pede Deketin Cewe

Halo. Gue remaja pria 24 taun yang menuju 25 taun hehe.
Gue mau curhat guys. Kan gini waktu itu gua udah pacaran ama cewe gue selama 4 taun. Kita pacaran dari kelas 10 sma sampe kemarin semester 3. Dia selingkuh gan ama cowo dikampusnya emoticon-Frown Ya gue gabisa marahlah ke dia. Orang itu hak dia untuk membuka hati lagi ke cowo yang baru dilingkungan baru. Nah gue ini termasuk lelaki yang pemalu untuk berkenalan dengan cewe baru. Kalo soal tampang sih gue ngerasa biasa aja lah. Gamasuk kategori jelek hehe. Yang mau gue tanya. Gimana cara membuat diri kita menjadi lebih percaya diri untuk berkenalan dengan cewe baru dilingkungan baru ini? Sama bagaimana agar kita dapat menghilangkan trauma untuk jatuh cinta lagi? Fyi : gue kuliah dijurusan teknik informatika. Kadang cewe cewe dikampus takut sama cowo jurusan gue -_- thanks!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
bagaimana cara agar kamu percaya diri?
Jadilah diri sendiri!

Gw balik tanya aja sekarang, apa yang bikin kamu percaya diri? Rambut gondrong? Badan kekar? Baju keren?
Nah kamu sendiri yang tahu dan kamu tahu apa yang harus dilakukan selanjutnya!

Masalah trauma semakin banyak damage yang kamu terima dan kamu masih bisa bertahan ya bagus, ketika kamu terima damage damage receh gak bakalan mempan buat kamu nanti karena sudah pernah ngerasain damage yang parah emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
jadi diri sendiri aja gan. trauma utk jatuh cinta lg akan hilang kalo ente udah ketemu dg orang yg tepat. utk masalah pasangan skrg ngalir aja. fokus kuliah dulu, ntar kalo udah sukses, cewe dateng sendiri emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya diseleksi atuh, gan emoticon-Betty
profile-picture
Donwori69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
percaya diri datang dari rasa bersyukurnya kita kepada Sang Maha pencipta. So apapun yang ada pada dirimu itulah kebanggan. Jadi jangan pernah merasakan risih dengan segala yg kita miliki...


so what's gitu loh..elo manusia pan gue juga manusia dah wkwkwk jadi apa masalahnya cobaan?

sok keren deh gue mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunity dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya lumayanlah gan masih ada yg dateng emoticon-Ngakak
profile-picture
Donwori69 memberi reputasi
Trauma. Kayak bencong aja pake trauma segala.
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan Donwori69 memberi reputasi
lo Harus punya banyak duit
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Donwori69 memberi reputasi
Jadi diri sendiri pokoknya gan.. dan agan pasti bakal dapetin pasangan yang menerima agan apa adanya..
profile-picture
Donwori69 memberi reputasi
kuliah aje dulu deh Gan.. nyenengin ortu dulu aja dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kasih Tips Guys Biar Pede Deketin Cewe
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kasih Tips mah jgn nanggung bre

Kasih Tips Guys Biar Pede Deketin Cewe

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan esaka.kedua memberi reputasi
Quote:


Wkwkkw pan gak semua yang buruk itu jelek pan..kadang kita nemu emas di antara keburukannya...like di sebuah tumpukan sampah nemu harta karun wkwkwk loh..wkwkwk
Pake pelet aja gan. emoticon-Cool. Dijamin lu gk minder.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan batakolonjong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Akan ada wakrunya nanti. Pupuk skill dan coba banyak hal, mis naik gunung dll, nanti pd dateng sendiri. Teori sih ini hehe
YANG JELAS ITU CEWEK GA SETIA GA LOYAL,GA USAH DISESALIN NANTI JUGA DIA YANG NYESEL UDH SELINGKUHIN ELU. INGET PILIH YANG PINTER CANTIK NO. 2
bakal ke asah kok pdnya tnggl tunggu tgl mainy emoticon-Big Grin
money ➡️ power ➡️ woman

gitu sih kata Tony Montana

Pake hairstyle aja ala JoJo tuh

Kasih Tips Guys Biar Pede Deketin Cewe

Biar tambah PeDe... emoticon-Ngakak
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Belajar sampe lulus trus cari kerja, ntar kalo udah kerja pasti agan jd lebih PD
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di