CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Keinginan atau Kebutuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9e3ef65b24d1c9c4c8f80/keinginan-atau-kebutuhan

Keinginan atau Kebutuhan

CLOSED

Terima kasih untuk bro-sis yg sudah kasih sarannya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh joedeadlock
Reserved emoticon-shakehand
jauh sekaliiii,,,

knp tdk komitmen utk nikah?
datang ke ortu nya dan lamar.
Kelahiran 96 gk muda2 bgt, siapkan mental dari sekarang dan belajar bertanggung jawab.
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau tak kasih win win solution...??

Biar ente ga ngerasa bersalah wik wik ama cew laen.....















cari waria





emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
jangan gan,abis ente kenthu ente ketagihan,dan yg ada ente am dia cm jadi nafsu,bukan cinta,skali coba bakal minta nambah,klo mau nikahin aja,drpd nyesel,asli dah
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalo sudah siap nikah lahir bathin lebih baik disegerakan...
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane saranin pertahankan aja hubungan begini, sekali agan begituan hubungan agan jadi berasa hambar kalo gak begituan karna keingintahuan agan sudah terjawab
#cmiiw btw ini pengalaman pribadi ane wkwkemoticon-Malu
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Segera menikah solusi terbaik emoticon-Shakehand2
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keinginan atau kebutuhan?not both,itu adalah nafsu,kelahiran 96 berrrti udah umur 24,kalo udah kerja,kumpulin uang buat nikah,biar tau rasanya begitu,tapi halal
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Berasa baca cerita fiktif di internet emoticon-Takut

Hello nama saya blablabla.. umur sekian saya si cewek blablabla...

Sumpah geli2 jijik gan emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
ooooow begitu

belilah sepeda lipat dan mulailah berolahraga rutin. ikutlah komunitas merajut dan les menjahit, ikutin hobi kek midif motor ato tongkrongan ma temen.... niscaya nafsumu kemungkinan terbendung......
jangan ikutin nafsu sesaat, cowok tu harusnya bisa kontrol dongggggg...... jadilah workholic aja.... ntar kan terlalu sibuk jadi lupa...m
profile-picture
joedeadlock memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kelas 6 SD udah ngerti bokep? emoticon-Cape d...

Mending nikah aja lamar kalau udah ada uang!

Saya juga nonton bokep tapi enggak pernah tuh cabuli perkosa anak orang atas nama cinta! Naudzubillahimindzalik!

Jujur ya sekarangpun coli juga males karena sejam lebih enggak keluar2!

Mending olah raga tiap hari tiap menit untuk menguatkan tubuh! Saya enggak begitu tertarik Sama bokep lebih tertarik nonton siksa2 neraka (bestgore) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh monkeydfarly
enak baca nya. tutur kata nya baik 😁
maen sama cewe lain jg gpp.. asal ga ketahuan n asal "perasaan" juga tidak berubah

intinya kalo maen sama cewe yg bukan kekasih jangan sampai baper.. jd cari yg bayaran aja
Quote:


Gan, cm mau make sure, ini real cerita pribadi ente?

cuma 1 yg bisa gw share di sini, pacaran ntu isinya setan gan, aplg dah ber2an, hasrat pgn bgtuan besar banget krna apa, setan ngajakin buat dosa besar gan, ati2 jgn sampe kemakan. Solusinya lu cari kesibukan, kerja yg bener, ngumpulin duit, nikahin cw pilihan ente. emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Ngakak (S) sejam lebih?? njirrr kgk ledes tuh kulit gan? masih gak keluar jg?? ckck..sadiiss ente gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Ceweknya barti baik banget gan 🙏, selalu meluruskan jalan agan ke yang bener 🙏 seribu satu cewe kek gitu sekarang gan 👌


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di