CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9d71b28c9917ba844a44d/inilah-pemenang-foto-moscow-international-foto-awards-2020-no-6-bikin-takjub

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub

Memiliki bakat atau fasilitas kamera yang mumpuni memang sebaiknya di salurkan di tempat yang tepat. Seperti halnya moscowfotoawards menampung berbagai karya fotografer berbakat di seluruh dunia yang nanti di tentukan oleh kurator dimana karya terbaik dari ribuan foto yang di kumpulkan akan berhasil memboyong 'kepeng' sebesar $ 6.400, warbyasah saudara!

[ HT# 615 ]

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Juara 1, Kategori People karya Karoline Schneider

Seperti halnya moscowfotoawards tahun ini baru saja mengumumkan para juara yang datang dari seluruh dunia dan kemudian di pamerkan di Tokyo International Foto Awards, tentu bangga sekali para juara ini.


Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Karya Camille Briottet asal Perancis, berhasil mengabadikan momen langka dua kuda jantan sedang dalam pertempuran

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Italia; Roksolyana Hilevych, foto di ambil di dekat pulau Gimsøya di Kepulauan Lofoten, Norwegia

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Perancis; Greg Lecoeur, berhasil mendapatkan momen anjing laut pemakan kepiting yang sedang berenang di sekitar gunung es di semenanjung Antartika

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Republik Ceko; Tomas Neuwirth, membuat gambar ini dari penggabungan foto drone yang diambil di Pegunungan Jesiniky


Event moscowfotoawards, yang sudah menginjak tahun ke tujuh tahun ini banyak mendapatkan sambutan dan karya luar biasa dari para fotografer berbakat dari 104 negara.


Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Nick Psomiadis fotografer asal Australia berhasil menangkap pemandangan menakjubkan ini dari Antelope Canyon, Arizona

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer Jepang; Reiko Takahashi, behasil memenangkan hadiah perak untuk momen hiu paus yang luar biasa ini di Richery Rock di Thailand

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Australia; Stanley Aryanto, memotret Air Terjun Sunwapta di Alberta, Kanada

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer Marcio Esteves Cabral; asal Brasil memotret landscape bunga liar paepalanthus yang indah

Tujuan moscowfotoawards menyelenggarakan even tahun ini adalah untuk menjalin silahturahmi sesama fotografer dunia ke dalam komunitas kreatif khususnya di bidang fotografer Rusia.


Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Rusia; Kirill Simakov, membuat tangkapan bagus di jembatan Manhattan di New York

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Li Po-Yi dari Taiwan memotret sebuah bangunan penuh warna di Jingwei Avenue di Distrik Jiulongpo, Kota Chongqing di Cina

Menurut pendiri moscowfotoawards, Hossein Farmani ; "Fotografi memeiliki peranan penting untuk dimainkan dalam menceritakan sebuah kebenaran tanpa sensor tentang apa yang terjadi di planet kita dengan jangkauan imajinasi yang amat luas."

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Australia; Robin Yong, mendapat hadiah emas dalam kategori alam / hewan peliharaan yang diberinya judul 'The Blue Viper Strikes Again'

Dan pemenang tahun ini menawarkan sudut pandang tentang pandangan fantastis ke dalam kisah-kisah yang penting bagi mereka, dan menunjukan pada dunia tentang semua warna dan bentuknya, mencerminkan rasa sakit, dan keindahan yang mereka lihat dalam frame fotografi.

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Italia; Isabella Tabacchi, mengabadikan Semenanjung Kamchatka Rusia dengan momen yang menakjubkan

Dan tahun ini salah satu penghargaan tertinggi di raih oleh Isabella Tabacchi asal Bologna, Italia, dinobatkan sebagai ‘Photographer of the Year’ 2020 karena karya lanskapnya yang menakjubkan, dengan judul 'Kamchatka: to The Abyss of The Earth.'


Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Inggris; Christine Eastwood, memotret interrior Moseley Road Baths lokasi kolam renang Edwardian di Birmingham

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Martin Krystynek asal Slovakia berhasil mengabadikan momen langka, pengendara motor BMX di puncak Lomnicky Stit, salah satu puncak tertinggi di pegunungan Tatras High, Slovakia

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Kanada; Louis dan Philippe Provost, memotret bagian depan bangunan Via 57 West di New York

Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Fotografer asal Perancis; Patrick Hertzog, berhasil mengabadikan gua-gua es di bawah gletser Vatnajokull, tepatnya di daerah pantai selatan di Islandia



Sumur. moscowfotoawards
Img.header.
moscowfotoawards


Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub
Copyright © 2016 - 2020 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muyasy dan 84 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 7
yoyooiii...
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan actandprove memberi reputasi
Not bad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Inilah Pemenang Foto Moscow International Foto Awards 2020, No 6 Bikin Takjub

Hasil jepretan ane ngak kalah sama yang di atas gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mynameisant dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mr.TunaKarya
Lihat 17 balasan
sesepuh&lejen sedang memarkan karya terbaiknyaemoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
keren banget sih ini, ane kira lukisan ternyata diambil dari obyek beneran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
bagus-bagus fotonya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Itu beneraaaan emoticon-Motret

Quote:


Jadi langka senenge emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan actandprove memberi reputasi
Buset, ya wajar sih dapet penghargaan, fotonya gila semua gitu momennya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Buruan di daftarin di HAKI gan..
profile-picture
profile-picture
actandprove dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren keren ya fotonya.. bagus buat wallpaper nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Breathtaking semua fotonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
telah di pesan tempatnya
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan actandprove memberi reputasi
momennya dapat
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
stunning picture nihemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


yoyoooiii.... emoticon-Motret
Keren keren gan, momennya kok ya dapet aja gitu lho
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
Wow, Hasil fotonya wallpaperable banget gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua foto itu dijepret tahun ini ya bro?emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
yoyooii, fotonya bagus-bagus gan, layak nih dijadiin cover atau wallpaper gitu, emang jam terbang dan sense fotografi gak bakalan nipu dah
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah kuda berduel mantap jivva gan
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di