CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Psu Copotan Casing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9d06710d2956b3d554e81/psu-copotan-casing

Psu Copotan Casing

Nih bang saya punya niatan buat pc, untuk neken budget saya mau pakai psu copotan casing tpi katanya bisa meledak atau hal yg tidak di inginkan lainnya, saya mau tau cara nya agar tidak meledak itu pakai apa atau pakai semacam stabilizer listrik saja
mohon pencerahan nya bangg
profile-picture
nona212 memberi reputasi
ga juga. tergantung beban daya ama komponen psu itu sendiri.
coba mampir2 ke thread PSU Recommend aja..
mau milih PSU tuh diitung2 dulu bebannya. procie yg ente pake wattnya brapa, hdd brapa, vga brapa, memory, mobo, dan kompomen lain yg pake listrik dari PSU. kalo ud dapet angkanya, cari PSU yg sanggup segitu. PSU bawaan casing (apalagi casing abal2) biasanya gak "pure". daripada jadi bottle neck performa atau bikin komponen laen rusak karena haus pasokan listrik, saran gw mending beli PSU yg pure. mahal dikit gpp asal lifetime warranty


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di