CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Main Tik Tok, Siswi SMP Ini Tersengat Aliran Listrik Bertegangan Tinggi. Ngeri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9c25f10d2956fe54eaac3/saat-main-tik-tok-siswi-smp-ini-tersengat-aliran-listrik-bertegangan-tinggi-ngeri

Saat Main Tik Tok, Siswi SMP Ini Tersengat Aliran Listrik Bertegangan Tinggi. Ngeri!

Assalamu'alaikum warrahmatullah. Kabar dua hari lalu sangat mengejutkan, tapi baru hari ini aku lihat full videonya. Tidak bisa kubayangkan.


Quote:



Sebelum menulis thread ini, aku terkejut dan tidak menyangka saja. Memang kematian tidak memandang, apakah kita sudah siap mati atau tidak? Apakah kita masih muda atau sudah tua? Apakah kita sudah tobat atau belum? Itu semua adalah kehendak Allah SWT. Kita hanya menunggu, kapan, waktu dan tempat dimana kita akan meninggal. Wallahu 'alam.

Kabar duka yang aku ketahui di platform Tik Tok sungguh menggeparkan. Video seorang gadis SMP yang meninggal secara mengenaskan, karena tak sengaja tangannya kesetrum kabel listrik bertegangan tinggi, saat dia mencoba meraih telepon genggam yang jatuh.

Berita tersebut ramai diperbincangkan. Kejadiannya di kota Bekasi, Jawa Barat. Korban berinisial D, siswi SMP bermain Tik Tok bersama tiga temannya di perumahan berlantai 3. Entah korban terpeleset atau ada hal lainnya sehingga waktu dia mengambil Hape yang jatuh, tidak sengaja tangannya memegang kabel listrik bertegangan tinggi.

Alhasil, dia tersetrum sampai badannya hangus dan baju yang dia pakai pun ikut terbakar. Dia meninggal dengan keadaan terlentang.


Quote:



Banyak yang membagikan video tersebut di halaman Facebook, Tik Tok dan You tube sehingga video ini viral dan mengejutkan semua orang.

Saat kejadian itu berlangsung, banyak warga yang menonton di bawah dengan berteriak histeris. Terkejut dengan apa yang mereka lihat. Terlihat asap yang mengepul pada badan korban dan sesekali ada percikan api terlihat pada tubuh korban. Video ini diambil oleh warga setempat. Cek disini


Quote:



Kepolisian masih mendalami, apa penyebabnya sampai korban tersengat listrik. Para petugas juga sudah menanyakan satu persatu saksi yang sebelumnya bersama korban.

Jadi Gansis, harus hati-hati jika ingin mengambil video, selfie atau yang sekarang ini digandrungi yaitu main Tik Tok, lihat dulu tempat yang tidak membahayakan kita. Namun, yang namanya maut mana bisa kita hindari.

Semoga korban diberi ampunan dan mendapatkan tempat yang baik di sisi-Nya. Aamiin. Orang tua dan keluarga besar di beri kesabaran dan ketabahan. Aamiin ya rabbal alamiin.



Sumber : blog pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muyasy
Halaman 1 dari 2
pejwan
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan lenitan memberi reputasi
turut berduka cita
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Bocah yah... Astagfirullah tadi aku tunjukin ke anakku .. untung dia ngga maen tiktok
profile-picture
profile-picture
lenitan dan muyasy memberi reputasi
lagian kok bisa main tiktok sampe ke atas2 gitu ya
profile-picture
profile-picture
lenitan dan muyasy memberi reputasi
Intinya bukan tiktok yang salah tapi otak yang make wkwkwwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
muyasy memberi reputasi
bajunya jadi compang camping
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Boleh aja sih, asal main di tempat aman
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Quote:


Mungkin buat video menampakkan pemandangan dr atas atap
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lha iya.
Wallahu'alam kalo bicara ttg maut
profile-picture
bodrexsyrup memberi reputasi
Quote:


Langsung trbakar Gan
Lihat 1 balasan
Innalilahi wa innailaihi rojiuun
profile-picture
muyasy memberi reputasi
aplikasi unfaedah gini banyak sekali peminatnya emoticon-Tai
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Bagaimana orang tuanya y. Aku jd kepikiran
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Y gan. Yg trbakar bajunya itu
Quote:


Mungkin ada kesenangan trsendiri bagi penggunanya
Saat Main Tik Tok, Siswi SMP Ini Tersengat Aliran Listrik Bertegangan Tinggi. Ngeri!
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Ya Allah, memang harus dalam pengawasan banget yg begini
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Percuma..sudah tinggal kenangan....emoticon-Nyepi

Yg lain silahkan lanjutkan tindakan tindakan seperti ini..agar semakin banyak yg mengikuti y...emoticon-Coblos



profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Makasih dah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:


Y mbk. Divideoin sgt trlihat jelas itu.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di