CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lelah, Jenuh, Tidak Bersemangat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9c20c365c4f42ac7fb883/lelah-jenuh-tidak-bersemangat

Lelah, Jenuh, Tidak Bersemangat

.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chatyto11
Maaf ya ane komen pake gambar.
Situasinya sama seperti apa yang kamu alami.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhycroe dan 3 lainnya memberi reputasi
Have a bigger dream then, hargai anugerah yg sudah Tuhan berikan.

Trus penting untuk menyeimbangkan otak kiri dan kanan juga, gak semua masalah selesai lewat intelejensi. Kadang intuisi bisa membantu. Good luck. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
11124 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
halo sis,

Quote:

well first, sorry if being not respectful. karena thread ini menarik aku login untuk melihat sampling reply historicalnya sis. tldr; stalking emoticon-Stick Out Tongue

apa sis ga merasa happy for having such gift? it looks impressive in my humble opinion, sample komentarnya bagus.
paragraf ke-2 aku asumsiin aja sebagai self-awareness ya sis, yang kalau bener berarti sebagian besar jawabannya should've been already in your mind especially for last two paragraph. aku bahkan ga lihat pertanyaan sama sekali, lebih ke unek" aja.

untuk problemnya sis udah bisa breakdown sendiri ada lebih dari 1 ya. kenapa ga selesain satu per satu?
mungkin tulis problemnya di diary kecil lalu sis analisis sendiri kalimatnya setiap kata and try to resolve that?

point terakhir untuk jenuh kan mungkin ga harus dengan literally liburan ke suatu tempat sis hehehh
sori kalau tulisannya berantakan atau kurang berkenan, good luck sis! semoga dpt jawaban yang diharapkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enrai
Lihat 1 balasan
Kalau menurut ane suhu :
Imajinasi pemandangan indah atau apapun itu sambil dengerin musik

Contoh pengen jalan ke gunung, ya udah imajinasi di gunung setel suara pengunungan nikmati sambil minum kopi/ teh abis sebelum berangkat kerja dan sepulang kerja

Pake aroma parfum , aromatherapy, pewangi buat moodbooster

profile-picture
profile-picture
chatyto11 dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bener nih Corona mematikan enggak ada obat masih jadi zombie tak berwujud!

Enggak bisa kerja!

Enggak bisa jalan2!
Lihat 2 balasan
GIF


Selalu akan ada orang yang iri di lingkungan yang kompetitif. Jadi itu hal biasa.

Masalah cerdas itu anugerah, Gan/Sis. Disyukuri aja dan manfaatkan sebaik2nya untuk kebaikan.

Tentang masalah jenuh dll wajar. Dikerem sekian bulan ya pasti menghasilkan efek kayak gitu.

Kalau sudah ga tahan, coba jajaki dunia usaha. Kalau bisa maju, bisa resign dan urus usaha aja🤗❤️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
beqichot memberi reputasi
+serius mode on+
Nikmati dan syukuri apa yang ada sist.
Pengin jalan2 bisa, walau ribet harus pake protocol kesehatan.

Jadi kapan kita jalan2.....emoticon-Hammer2
Diubah oleh beqichot
ogah. setialah dg bini d rumah tu gan @beqichot gw bukan tipe cewk yg mudah dimodusin gan wkwkwk
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 3 balasan
lemesin aja tsay emoticon-Embarrassment
Kata orang bule mah...
let it flow...
enjoy your life
enjoy your dream...emoticon-Cool
profile-picture
chatyto11 memberi reputasi
ya elu musti bersyukur, selametan, tahlilan paling tidak emoticon-Cool
maksud ente nulis komen tuh apa gan @sarkawi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di