CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Segini Tarif Endorse Prilly Latuconsina Gaes, Sekali Posting Langsung Bisa Beli Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9aaa59a972e42a76e0fa5/segini-tarif-endorse-prilly-latuconsina-gaes-sekali-posting-langsung-bisa-beli-mobil

Segini Tarif Endorse Prilly Latuconsina Gaes, Sekali Posting Langsung Bisa Beli Mobil

Segini Tarif Endorse Prilly Latuconsina Gaes, Sekali Posting Langsung Bisa Beli Mobil

Prilly Latuconsina (Foto: Intsagram/@prillylatuconsina96)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Prilly Latuconsina menjadi salah satu selebriti dengan bayaran fantastis. Untuk endorsement saja, harganya bisa mencapai ratusan juta rupiah.

Baru-baru ini, Prilly pun buka-bukaan soal tarif endorsement-nya di channel Youtube Boy William.


Segini Tarif Endorse Prilly Latuconsina Gaes, Sekali Posting Langsung Bisa Beli Mobil

“Lu satu postingan berapa?” tanya Boy, dikutip Selasa, 16 Juni 2020.


“Tebak,” jawab Prilly.


Boy pun mencoba menebak tarif sekali posting endorsement Prilly. “Rp50 juta (untuk) foto?” tebak Boy.


Prilly pun menggelengkan kepala. Boy mencoba menebak kembali. “50 juta? 70 juta? 100 juta?” tanya Boy lagi.


(BACA SELENGKAPNYA - KLIK LINK SUMBER)

Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
akamamichi dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
lalu yang harus saya lakukan apa
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Lihat 5 balasan
50 juta mending iklanin pake fitur ads ig, youtube, fb, Google, dll emoticon-Wkwkwk
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 1 balasan
enak nih
gampang dapat uang banyak
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
mending iklan pake teknologi digital, jelas datanya CPC, CPM
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
pansos aja
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Segini Tarif Endorse Prilly Latuconsina Gaes, Sekali Posting Langsung Bisa Beli Mobil
toge
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow lebih mahal dari sekali naik emoticon-Matabelo
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Mending pake layanan ads aja

Lebih jelas & efektif target nya

Buang2 duit aja make dia, fans ny kan anak2 tanggung sma emak2 boliwud

Daya beli konsumen nya dibawah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mudah nya cari uang.. ajib yak
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Lihat 6 balasan
50 juta short time y,harga artis memang lagi mahal
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Diubah oleh prince06
Lihat 3 balasan
settt
bisalah jadi istri gue, kami tinggal mantab2 di rumah, sambil posting2 endorsean
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
Bayar segitu ke dia emang dijamin laris apa jualannya ? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
Ber4k sekebonnn
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
artis gampang banget ya cari duitnya
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
jiwa kemisqueenanku teriak
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
ada plus plus massagenya mgkn yg bikin mahal emoticon-Malu
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
ada yang jamin ga sih klo bakal laris dagangannya di endorse sm artis via IG?
profile-picture
unknownnymous memberi reputasi
gw jd pengen tau kenapa bisa mahal banget endorse ke selebgram gini..
metricnya gimana ya buat pasti tau klo biaya segitu dapet valuenya sama.
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enak banget dia cari uang. Ketenaran mengalahkan logika
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
nih udh nonton di channel yutubnya si boy william sih. tp emg gak maen2 jg sih tarif sekali endorsenya, ratusan jt soalnya. tp ya gimana lagi artis klo udh punya power mah enak ngasih tarifnya. mau semahal apa jg bakalan ada ja yg ngasih endorse
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan Noviaaaaa217 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di