CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Bingung mau cari tempat usaha. Help
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9a1e38d9b1724e667eea5/bingung-mau-cari-tempat-usaha-help

Bingung mau cari tempat usaha. Help

Halo semuanya..
Ane lagi ada ide segar nih selagi masih ada corona gini..
ane pengen buka usaha minuman boba, sebelumnya ane blm pernah bisnis.
Kalau resep udah ane bikin.
tinggal sekarang yang bingung nyari tempat usahanya.. Btw ane daerah bandung...
apalagi skrg masih corona gini meskipun udah new normal tapi ekonomi lagi kacau gini di tunda dulu..
rencana nya kalo corona ini udah reda mau jualan boba aja..
nah mumpung masih ada waktu, boleh dong kasih masukan ke ane untuk tempat usahanya ?
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan Richy211 memberi reputasi
Ane juga Bandung bisnis lagi lesu gan, mulai daftar online food aja jualan d rumah, lumayan mungkin ada rezekinya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


Gak bisa kasih masukan... ane gak gaul soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 5 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di