CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Harga Playstation 5 Bocor, Dibanderol Rp10 Jutaan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee998694601cf6af704aac2/harga-playstation-5-bocor-dibanderol-rp10-jutaan

Harga Playstation 5 Bocor, Dibanderol Rp10 Jutaan?

Setelah Sony melakukan presentasi pada 12 Juni 2020 lalu, beberapa bocoran mengenai Playstation 5 mulai bermunculan. Salah satu bocoran yang banyak dibicarakan adalah harga dari konsol terbaru milik Sony tersebut. 

Setelah bocor di situs Amazon, kini giliran toko e-commerce dari Hongkong bernama PlayAsia yang memajang harga Playstation 5. Dilihat dari hasil screenshot akun Twitter yang bernama @Wario64, harga dari konsol tersebut dibanderol sebesar US $699 atau sekitar Rp10 jutaan.

Harga Playstation 5 Bocor, Dibanderol Rp10 Jutaan?

Dalam postingan tersebut juga, @Wario64 menyertakan sumber tautan yang ternyata sudah berubah. Tidak ada lagi tombol “Add to Cart” dan kolom harga yang berganti jadi “soon”.

Berbeda dengan Amazon yang sudah mengklarifikasi kalau bocoran harga tersebut merupakan sebuah eror, PlayAsia masih membungkam mulut atas kejadian ini. Namun, jika harga PlayStation 5 benar dibanderol Rp10 jutaan, apakah kamu akan tetap memboyongnya?


Sumber : https://duniagames.co.id/discover/ar...ation-5-bocor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
etdah ..
harga segitu musti cari tante dulu ane ..emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spetanaz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
klo harga konsolnya aja segitu, harga kaset gamenya brape ye gan
profile-picture
uduymanza memberi reputasi
Lihat 5 balasan
nunggu cfwnya aja, maklum kaum kismin😂😂
profile-picture
mayavin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dulu gw beli PSP murah 700.000 rupiah beli PSV murah 1.500.000 rupiah... nenentendo switch kisaran 5.500.000 rupiah... sony emg bangsad emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saldydoank dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
nunggu emulator ps5
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan b4breakk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Busyet ps4 belum kebeli sudah muncul generasi penerusnya. Memang gak bakalan ada habisnya ini dunia game. Tapi sekarang sudah mulai berkurang penggemarnya berkat banyaknya game mobile yang menjamur
profile-picture
andreas250190 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asekkk bli ah 10 unit buka rental emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan b4breakk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ahh 10 jutaan mah keciiil emoticon-Cool tapi ngetiknya sambil nangis hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
bodi gambot tapi desain futuristik, keren emoticon-Angkat Beer
yg ngga keren harganya emoticon-Hammer
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Siapin rayuan buat approval istri emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Di luar sana katanya 10jutaan, liat aja nanti sony indonesia kasih harga brapa untuk ps5emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
mending upgrade pc aja kalo segituemoticon-Mad
PCMRemoticon-Belgia
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu masih harga dummy
emulatornya kita tunggu aja .. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
10 juta ya hmmm. masuk sini jadi brp tuh
Lihat 1 balasan
Mahal yakkkk... heheh

emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Toast
Ada dua tipe kan, satu yang bisa main Bluray Disk dan Download game, satu hanya download game saja.

Semoga yang hanya download, harga nya bisa lebih murah.

Ane incer nya yang bisa download saja sih.

Yang jadi masalah sih sebenarnya TV nya, soalnya PS5 ini support 8k kan, dan memang masih lama mungkin PS5 ini ngeluarin game yang full spek nya. TV 8k paling murah 40 an juta soalnya.

Pengalaman main PS4 pro di TV 4k biasa, bukan yang QLED HDR 10+, agak patah2 pas main, terutama game yang buat PS4pro ngeraung2, macam RDR2.

Xixixi
profile-picture
tiofix22 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
beli aja ah. daripada ipun 12 yang jelas2 harganya diatas harga motor matic murah
profile-picture
tiofix22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
horang kuaya mah suka2...miskiner pas2an jual aja ginjal lo ya blog....emoticon-Tai
Hmm.. Lumayan jg yah..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di