CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Minhyun ‘NUEST’ dan Jung Da Bin Pertimbangkan Web-Drama Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee997a5349d0f6ed14f5fd1/minhyun-nuest-dan-jung-da-bin-pertimbangkan-web-drama-baru

Minhyun ‘NUEST’ dan Jung Da Bin Pertimbangkan Web-Drama Baru

Minhyun ‘NUEST’ dan Jung Da Bin Pertimbangkan Web-Drama Baru
(Foto: Kolase Dispatch & bnt)

Yang kangen lihat aktingnya Minhyun mana nih suaranya?

Terakhir liat Minhyun akting di drama udah lama banget ya guys? Eits, sekarang kangennya mungkin bisa segera terobati nih! Kenapa? Karena Minhyun dapat tawaran main web drama nih! Dilansir dari Allkpop, kedua agensi sudah mengkonfirmasi kabar mengenai drama ini.

Pledis Entertainment selaku agensi yang menaungi Minhyun mengkonfirmasi bahwa memang benar bahwa Minhyun mendapat tawaran untuk main dalam sebuah web-drama dan sedang mempelajari naskahnya setelah mendapatkan tawaran tersebut. Senada dengan Pledis, agensi yang menaungi calon lawan main Minhyun, Jung Da Bin, yaitu Huayi Brothers Korea juga mengatakan bahwa aktris mereka juga mendapatkan tawaran tersebut.

Web-drama yang ditawarkan pada Minhyun dan Jung Da Bin adalah web-drama yang nantinya akan diproduksi oleh dua perusahaan, yaitu KeyEast dan studio web-drama terkenal di Korea Selatan, Playlist. 

Nah, cerita web-drama ini nantinya akan berpusat pada kehidupan anak sekolah, tapi untuk detail lainnya, masih tertutup rapat nih.

Jung Da Bin sendiri adalah aktris yang sudah gak diragukan lagi deh aktingnya. Meskipun usianya masih muda (lahir tahun 2000), tapi Jung Da Bin sudah mondar mandir di berbagai drama loh! Drama terbarunya kemarin adalah ‘Extracurricular’ yang tayang di Netflix. Ia beradu akting dengan Kim Dong Hee, dan mendapatkan perhatian luar biasa dari drama tersebut.

Minhyun ‘NUEST’ dan Jung Da Bin Pertimbangkan Web-Drama Baru


Semoga diterima ya tawarannya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
wahhhh gila si ini udh rame dibahas di base drakor di twitter pd nungguinnn
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waduh waduh...
nggakkkkk kuattt kalo ampai bang minhyun ngedrama 😍😱


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di