CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee99488c342bb46e81bd8b1/7-chat-gombalan-gagal-yang-bikin-perus-mules-d

7 chat gombalan gagal yang bikin perut mules :D

Halo agan dan sis sobat kaskuser
selamat datang kembali di thread-thread lucu ane, semoga kabarnya baik yah semua

nah kali ini ane akan buat chat history lagi, tapi kali ini chat history gombalan yang gagal berujung bikin ngakak

agan-agan dan sis pernah gak ngerasain ketika ngegombal tapi gagal gitu malah bikin malu sendiri wkwkwkwk emoticon-Ngakak

ane udah rangkumin 7 chat history yang menurut ane bisa bikin ngakak lagi nih
penasaran? langsung saja kita ke topik pembahasannya

"7 chat history gombalan yang gagal berujung malu"
1. Sebenarnya yang masuk ke daftar pertama ane sih menurut ane gak gagal sih soalnya gombalannya sukses tapi menurut ane lucu aje jadi ane masukin emoticon-Ngakak
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

2. Ini sih asli ngakak gan/sis soalnya ngegombal tapi setelah baca chatnya kok jadi jijik gitu yah wkwkwk emoticon-Ngakak masa gombalinnya sama-sama laki gitu sih
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

3. Nah yang ketiga ini kayanya punya imajinasi yang kuat buat jadi pemeran FTV soalnya sampai judul FTV pun sampai diingatnya wkwkwkwk emoticon-Ngakak
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

4. Yang ke 4 ini si Bambang bisa ajah, emang ada bidadari yang kehujanan? ngelawak aje luh bambang
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

5. Na ini lagi si Supri niatnya mau ngegombal pake bahasa obeng malah di cariin obeng beneran pake mau dianterin segala lagi wkwkwk emoticon-Ngakak
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

6. Nah yang masuk daftar ke 6 ini jangan di coba ke pasangan yah gan soalnya ketakutannya nanti kejadiannya sama persis dengan yang dibawah ini emoticon-Ngakak
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

7. Yang ke 7 ini nggak kalah kocak deh dengan yang diatas, gombalannya sih sukses tapi jawabannya malah kaya gitu emoticon-Ngakak
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D

nah itulah chat history gombalan yang ane kumpulin dari searching, kalau agan dan sis suka thread seperti ini koment aja dibawah nanti ane buatin part2 nya,
oh iya ini ane kasih bonus chat yang ngakak lagi emoticon-Ngakak

Bonus
7 chat gombalan gagal yang bikin perus mules :D
Nah bonusnya bikin ngakak kan emoticon-Ngakak ane ajah gak tau apa artinya wkwkwk
yang tau artinya translate dibawah biar ane dan kawan-kawan juga paham emoticon-Ngakak

kalau agan dan sis mau request boleh juga, koment aja dibawah nanti ane buatin gan dan sis, tapi kalau sempat yah wkwkwk

Sumber : @mrci.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parydis dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dhiasgaming
bonusnya keren gan. bikin ane jadi tenangemoticon-Leh Uga
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gagal gombal kaga papa, cowok kocak lebih banyak didemenin cewek wkwkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wkwkwkk sa ae si bambang ngegombalnya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gagal faham emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di