CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rencana Mau Review Senjata Sg di Point Blank Malah Jadi Gini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee9814109b5ca382f0fbcbd/rencana-mau-review-senjata-sg-di-point-blank-malah-jadi-gini

Rencana Mau Review Senjata Sg di Point Blank Malah Jadi Gini

Halo Sobat gamers bertemu lagi dengan saya di Dhias Gaming
Kali ini ane akan bahas senjata Sg di point blank,
apa ada yang belum tau game point blank?
Point Blank adalah game strategi perang tim, dimana kita buat tim untuk melawan tim musuh
game ini pertama kali dibuat atau dirilis oleh gemscool tapi lambat laun ane juga kaga tau apa permasalahannya sampai game ini pindah tangan ke Garena, tapi game ini tidak bertahan lama di Garena dan di ambil alih oleh zepetto sampai sekarang,
game ini sebenarnya game buat orang-orang yang punya kelincahan tangan buat gerakin mouse dan kelincahan tangan buat ngetik keyboard, kenapa ane mngatakan demikian karena semua lawan yang dipasangkan ke tim kita bukan lah boot tapi player asli juga,

nah kali ini ane akan bahas salah satu senjata yang ada dalam game ini

"Shotgun M1187 atau biasa disebut SG Putar"
Rencana Mau Review Senjata Sg di Point Blank Malah Jadi Gini
senjata ini adalah senjata yang paling sering dipakai buat user SG point blank, tidak hanya damagenya yang tinggi dan akurasi yang bagus, senjata ini juga memiliki efek animasi yang gak kalah mantap buat manjain mata ketika bermain game ini,
untuk bermain dengan nyamat dan terlihat pro agan bisa menambahkan equipment seperti hollow, quick change dan quick reload, seperti gambar dibawah ini
Rencana Mau Review Senjata Sg di Point Blank Malah Jadi Gini
nah buat player pemula bisa pakai mouse macro buat cepat ganti senjatanya setelah nembak, tapi buat player yang udah main dari gamescool pasti udah lincah buat pakai QQ atau 3Q1/Q31 bahkan ada juga player yang cuman pakai 31 ajah,

Senjata ini sangat ane rekomendasikan buat player yang ingin belajar buat main game SG di game Point Blank, senjata ini memiliki akurasi yang sangat baik dan damage yang tinggi,

untuk title nya sendiri ane biasa pakai title sg dan sniper untuk nambah range damage dan menambah damage, tapi menurut ane masalah title sih tergantung dari si player cara memainkannya gimana

nah itulah pembahasan singkat tentang SG putar dari ane, semoga bisa membantu, ane juga akan perlihatkan 1 game play ane yang memakai SG putar ini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
balnus2019 dan 4 lainnya memberi reputasi
keren juga ya gan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Thread ente mantep, ada videonya juga emoticon-Recommended Seller
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane sukanya polosan gan emoticon-Malu
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mpe skrg blom pernah maen poin kosong....
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
paling bete kalo ketemu sg qc macro
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pb masih byk citter gk sih? ane main ini game cuma 1-2x dulu pertama keluar setelah CS redup.
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pb masih idup ya?
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
terakhir gua maen pb taun 2011 anjir masih ada aja ini game. pasti uda banyak citer
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi kangen sm ni game
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di