CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ceramah Heboh Yang Berakhir Pro Dan Kontra, Well Kenapa Baru Sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee97e69f0bdb24acd5f7535/ceramah-heboh-yang-berakhir-pro-dan-kontra-well-kenapa-baru-sekarang

Ceramah Heboh Yang Berakhir Pro Dan Kontra, Well Kenapa Baru Sekarang?

Spoiler for screenshotan google:


Beredar sebuah vidio tentang penggulingan Mantan presiden kedua yaitu bapak Suharto yang pada akhirnya lengser dikarenakan oleh ulah para gerombolan pemuda yang tidak tahu menahu soal sejarah.

Quote:



Well agak aneh memang, jika pada saat Pandemi yang sekarang ini, tiba-tiba berdatangan vidio lantas booming dalam sekejap mata. Ya beginilah memang kekuatan medsos, sangat besar sekali dampaknya loh, apalagi masalah politik yang sangat sensitif. Tersentuh sedikit saja, meletup dengan derasnya, bahkan gejolaknya naik terus hingga tanpa batasan.


Well, Delia ambil vidionya ya gan-sis!

Quote:



Dan karena Vidio tersebut banyak netizen berebutan komentar. Seolah-olah terbentuk menjadi dua kubu antara pro si tokoh dan pro pemuda. Well menurut aku sih gak bakalan ada asap kalau ndak ada apa...eh salah tidak yak?

Intinya sih ngapain harus membahasnya sekarang? Bukankah lebih menarik dan berguna jika hanya membahas kamu, .... Ya kamu ... Covid maksudnya aku tuh! Apalagi ekonomi yang sedang memburuk. Bukankah lebih baik membicarakan masalah intinya saja yang sedang kita alami yak?...

Well inilah hidup yang penuh warna, so lanjutkan saja dah....




Quote:



Dan mengenai masalah vidio tersebut diatas, yang menjadi pertanyaannya aku adalah ... Siapa sih sebenarnya Haikal ini? Apakah hanya alatnya antek-antek dari seseorang yang memang ingin menjatuhkan kepemerintahan? Ataukah ...well don't know sih ... the secret of life... let's find out...



Siapa Haikal Hassan?


Namanya adalah Ahmad Haikal bin Hassan bin Umar bin Salim bin Ali bin Syekh Ali bin Abdullah Baras. emoticon-Wow panjang amat yak!

Namun dia biasa di panggil Babe Haikal. Dia adalah pendakwah Agama Islam, namun memiliki logat Betawi yang sangatlah kental, hal ini karena Haikal terlahir di Jakarta, sampai pada akhirnya memiliki gelar sarjana di bidang teknik informatika.

Haikal yang lulusan dari sebuah universitas Budi luhur yang kemudian mendapatkan gelar sarjana S2-nya di universitas Western Australia ini namanya tiba-tiba mencuat menjadi sangat terkenal setelah terlibat dalam aksi 212 dan sempat menjadi jubir dari Badan Pemenangan Nasional (BPN) tempo hari itu. Hingga akhirnya memiliki banyak pengikut di media sosial yaitu Twitter

Well begitulah sedikitnya yang aku tau tentang sosok tokoh dalam vidio tersebut diatas.


Ya bagaimana tidak cepat booming dah, tersebab Haikal nampak begitu sangat pro terhadap mantan presiden Soeharto. Bahkan menyalahkan anak anak bangsa yang sudah melengserkannya.

Hum, tapi kenapa baru sekarang berkoar-koar yak?! Lagian bukankah bapak mantan presiden kedua tersebut sudah berada di dalam perut bumi yak pan? Well memang sosok bapak Soeharto memang pernah menjayakan dan mengharumkan nama Indonesia menjadi negara agraris.

Pertaniannya yang maju dan teknologi yang berkembang. Namun tidak ada yang sempurna di dalam dunia ini bukan? Nah jika memahami itu mengapa harus diperdebatkan lagi cobaan?

Ya sudahlah, aye mah gak mau berdebat. Santaikan aja yuks ah dan be positif thinking. Semua akan indah pada waktunya. Aaamiiiinkan dong gan-sis!!


link tulisannya dari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
no komen ah takut di gedor malam malam pintu ane emoticon-Takut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Iya, kenapa baru sekarang. Lagian dia bilang anak2 muda gak tau sejarah, info dari mana emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Hati2 aja dgn orang berkostum agamis tapi penuh agenda
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
No komen ah, nyimak aja emoticon-Betty (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
dih aku melu oleh ora om?

Quote:


Dari hati turun ke lidah om ... nikmatnya luar biasa pokoknya dah wkwkk
Quote:
ya sekarang mah semuanya serba ke politik pada akhirnya dah

Quote:


Bawa apa kak?
tiada goblok yang tidak kadrun
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkkwkw seru tapian dah om...lihat pada pro dan kontra wkwkqk..jadi kaya..serupa...ah sudahlah
kadrun goblok akhirnya bicara emoticon-Betty (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wah bp bgt dah si om bahasanya dah elah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iya, ketularan orang orang sanaemoticon-Takut (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk aku dah jarang ke sana...jadi kangen jugaan sih wkwkkw
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
skip ada komandan FPI
emoticon-Traveller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Skip ada komando redsmen...
makan bakso masih Rp500 dulu
Kolak dingn Rp150 perak
Kerupuk 100 5 biji.


Tapi,,,, yang punya motor astrea star ama astrea prima masih bisa keitung pake jariemoticon-Ngacir
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh pannotia.server
Quote:


Wkwkkwkw masing-masing punya cerita jalur hidup pan om
ane mantengin aja deh threadnya, mayan buat hiburan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Asikkk si kakak rajin komen nyundul wkwkwk
Lihat 1 balasan
Udah lah kalo emang kalian ga suka, ngga usah dikasih panggung. semakin kita bereaksi dia akan semakin terkenal, dan tujuan utamanya yang kita ngga tau apa bakalan semakin terwujud
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di