CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Amerika Pedofil Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee977f05cf6c42fa7139fef/warga-amerika-pedofil-ditangkap

Warga Amerika Pedofil Ditangkap


Warga Amerika Pedofil DitangkapWarga Amerika pedofil ditangkap/Dok Humas Polda Metro Jaya.


Jakarta: Warga Amerika Serikat, Russ Albert Medlin, ditangkap polisi. Russ diringkus karena mencabuli terhadap anak di bawah umur.
 
"Kita tangkap di Brawijaya VIII, Jakarta Selatan, Senin, 15 Juni 2020," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa, 16 Juni 2020.
 
Yusri mengatakan peristiwa ini terungkap setelah masyarakat melihat tiga anak perempuan keluar masuk kediaman pelaku. Warga melaporkan kecurigaan itu kepada polisi.

"Sebanyak dua di antaranya adalah anak yang masih berusia 15 tahun dan 17 tahun, belum dewasa," ujar Yusri.
 
Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya menyelidiki hal tersebut. Pelaku meminta dicarikan anak perempuan di bawah umur kepada tersangka warga negara Indonesia (WNI) berinisial A, 20 melalui WhatsApp.
 
Tersangka A mengenalkan tiga korban kepada Warga Negara Asing (WNA) tersebut. Ketiga korban, yakni SS, LF, dan TR.
 
"RAM (Russ) meminta SS untuk mengajak teman-temannya, SS dan dua orang temannya yaitu LF dan TR dijanjikan imbalan uang masing-masing sebesar Rp2 juta," beber Yusri.
 
Yusri menyebut pencabulan anak di bawah umur itu diabadikan dalam sebuah video. Pelaku merekam pencabulan itu menggunakan handphone pribadinya dengan meminta bantuan salah satu korban.
 
"Minta salah satu korban memegang handphone pelaku, sementara pelaku melakukan hubungan layaknya suami istri," ucap Yusri.
 
Korban mengaku diminta pelaku mencarikan perempuan di bawah umur dengan iming-iming sejumlah uang. Pelaku juga sering meminta korban mengirim foto dan video melalui WhatsApp.
 
Polisi menyita uang tunai Rp6,3 juta dengan pecahan Rp100 ribu dari para korban. Uang tersebut merupakan imbalan dari tersangka.
 
Selain itu, polisi menyita handphone merek Iphone 6+ warna gold milik korban SS, handphone Xiaomi 4A warna gold milk korban TR, handphone merek Samsung 26+ milik korban LF.
 
Barang pelaku juga disita, yakni laptop merek ASUS warna silver, laptop merek Lenovo warna hitam, handphone merek Samsung Galaxy Fold warna hitam, handphone merek Samsung S7 Edge, dan handphone merek Samsung Note 8. Selain itu, polisi menyita gawai merek Samsung Galaxy Note 9, handphone merek Samsung Galaxy Note 3, uang tunai sebesar Rp60 juta dengan pecahan Rp100 ribu dan US$20.000dalam pecahan US$100.
 
Pelaku dijerat Pasal 76 D jo Pasal 81 Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang perubahan atas Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak. Pelaku terancam hukuman pidana penjara paling singkat lima tahun dan paling lama 15 tahun dan denda paling banyak Rp5 miliar


https://www.medcom.id/nasional/hukum...fil-ditangkap
profile-picture
profile-picture
nona212 dan areszzjay memberi reputasi
Quote:


emoticon-Najis gila sampai bayi juga dilibas oleh bule pedofil amerika :
Diubah oleh ex.pasienRSJ
Lihat 1 balasan
Kalau seandainya si momad hidupnya di jaman skrng
Kira2 bakalan kena tangkap juga gak tuh si momad?
6 tahun udah di intai dan 9 tahun udah di wikwik
emoticon-Takut
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bukan perkosaan. jual beli seks UA

kirain si bulenya yg nyari sendiri taunya lewat perantara. udah kayak berita berita thailand aja, 3 anaknya juga mau lagi dibayar.

ada untungnya punya tetangga kepo ya emoticon-Om Telolet Om!
Negara dunia ketiga emang selalu jadi sasaran ring pedofil, karena cenderung longgar, kurang polisi, dan bisa disogok.
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
yg bikin asian sex diaries bukan nih, emoticon-Leh Uga

kan beberapa tahun yg lalu juga pernah masup berita ginian emoticon-Leh Uga
Warga Amerika Pedofil Ditangkap
kok jadi keingetan ASD..
udah diunggah belom itu vidionya..? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Najis : bule pedofil paok amerika
jangan2 yg videonya beberapa cwe ganti2an giliran suruh ny*pongin si bule
malah ada yg masih pake seragam SMP emoticon-Hammer
akibat kemiskinan. kecil2 udah jadi pelacur

paling2 cm demi beli hp baru


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di