CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
WASPADA PENIPUAN WELLBRAND LEIDBURY RESTO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee94de7263772057247b2cf/waspada-penipuan-wellbrand-leidbury-resto

WASPADA PENIPUAN WELLBRAND LEIDBURY RESTO

WELLBRAND LEIDBURY RESTO

Perihal : Panggilan Interview dan pembagian penempatan kerja

POSISI : STAFF ADMINISTRASI (management)

yth.
Saudara/ri
Ditempat
Dengan hormat,
Sehubungan dengan lamaran/formulir yang telah diajukan saudara/i melalui *JOBSTREET.COM/ DATA BASE*, maka saudara/i dinyatakan memenuhi syarat Kualifikasi sebagai pelamar kerja di perusahaan kami, dan kami, mengharapkan saudara/i untuk melakukan INTERVIEW kerja di perusahaan kami, Sekaligus Pembagian Penempatan Wilayah kerja. Oleh karna itu diharapkan kedatangan saudara/i di Kantor Pusat Kami

*BERTEMU IBU VERONICA, S.E. (HRD)*
pada
hari/tgl  : *RABU, 17 JUNI 2020*.
waktu antara  : 08.00 s/d 13.00 WIB.

*ALAMAT KANTOR INTERVIEW*
Jl. Ciledug raya No. 88A, RT 08/RW 11, Cipulir. kec Kebayoran lama, kota jakarta selatan

patokan : di bawah flay over halte seskoal atau di samping rumah makan sederhana

Rute :
✓Kereta : turun di stasiun Kebayoran lama sambung ojek
✓Busway :Turun di halte seskoal terus jalan kaki sekitar 100 meter. deretan rumah makan sederhana.

PERSYARATAN YANG DI BAWA:
●FC KTP atau KK ( boleh pakai Resi ).
●FOTO 3X4 3 lembar.
●FC IJAZAH Terakhir (boleh pakai FC ijazah SMP bagi lulusan 2020)
●Surat lamaran kerja
●Daftar Riwayat hidup
●Alat tulis (pulpen) dan materai 6000 2 lembar
(( Syarat yang kurang boleh menyusul ))

*BERPAKAIAN KEMEJA BEBAS WARNA DAN RAPIH SERTA WAJIB MEMAKAI MASKER*
*BUKAN OUTSOURCING ATAU YAYASAN*

Harap Konfirmasi ( SIAP ) Jika Bersedia Hadir.!

PENEMPATAN SESUAI DOMISILI ANDA DI JABODETABEK. KARAWANG. SERANG

 *IBU VERONICA, S.E.* HR DEVELOPMENT

Jadi ane dapet pesan dari wa malem” yg isinya panggilan interview dan jgn cepat percaya soalnya Udh di cek gk ada website nya juga cek di maps gk jelas , yakali interview di hotel knp gk d prusahaan nya langsung ?
Uppss ya iyalah krna gk ada perusahaan asli nya smua itu hoax ntar udh sampe sana ujung” nya d mintain duit
Jadi hati” ya guys kalk dpt pesan yg sama intinya harus cek dulu website nya di google
profile-picture
nona212 memberi reputasi
ane barusan bgt nih dapet chat WA nya. lagian emg udh tau sih model2 gni mah nipu ujung2nya dimintain uang wkkw

Hoax

Ane juga dapet, suruh interview besok Wkwkwk... tapi udah tau sih ciri ciri loker palsuuuuuuu
Ada penjelasan alamatnya secara detail. Ditakutkan nyasar, malah gak sampe. Sayang kan.
saya juga barusan dapet gan. alamat nya jakarta barat tapi. udh tau sih pasti hoax. karna alamatnya meragukan dll nya. hati2 gaaan
WELLBRAND LEIDBURY RESTO

Perihal : Panggilan Interview dan pembagian penempatan kerja

POSISI: STAFF ADMINISTRASI (MANAGEMENT RESTORAN)

yth.
Saudara/ri
Ditempat
Dengan hormat,
Sehubungan dengan CV lamaran/formulir yang telah diajukan saudara/i melalui *JOBS.ID.COM/DATA BASE JOBS.ID*, maka saudara/i dinyatakan memenuhi syarat Kualifikasi sebagai pelamar kerja di perusahaan kami, dan kami, mengharapkan saudara/i untuk melakukan INTERVIEW kerja di perusahaan kami, Sekaligus Pembagian Penempatan Wilayah kerja. Oleh karna itu diharapkan kedatangan saudara/i di Kantor Pusat Kami

*BERTEMU IBU TAMARA LAGUNA, S.E. (HRD)*
pada
hari/tgl  : *JUM'AT, 19 JUNI 2020*.
waktu antara  : 07.00 s/d 13.00 WIB.

*ALAMAT KANTOR INTERVIEW*
*Ruko Indra Sentral*
Jl. Letjend Suprapto No.60/blok A-J, RT.8/RW.3, Cempaka Putih Barat, JakartaPusat.
(masuk kedalam scure parking )

Patokan : di belakang bank mega atau sebelum Ace Hardware
BUSWAY : 100 meter dari halte busway cempaka putih.
KERETA : Stasiun Senen. trus naik bajai/ojek

PERSYARATAN YANG DI BAWA:
●FC KTP atau KK ( boleh pakai Resi ).
●FOTO 3X4 3 lembar.
●FC IJAZAH Terakhir (boleh pakai FC ijazah SMP bagi lulusan 2020)
●Surat lamaran
●Daftar Riwayat hidup
●Alat tulis ( buku dan pulpen)
✓ Bawa Matrai 600 2 lembar untuk penandatanganan
(( Syarat yang kurang boleh menyusul ))

*BERPAKAIAN KEMEJA BEBAS WARNA DAN RAPIH SERTA MEMAKAI MASKER*
*BUKAN YAYASAN/OUTSOURCING*

Harap Konfirmasi ( SIAP ) Jika Bersedia Hadir.!

PENEMPATAN SESUAI DOMISILI ANDA DI JABODETABEK. KARAWANG. SERANG. BANDUNG

 *IBU TAMARA LAGUNA, S.E.* HR DEVELOPMENT
Wah, barusan banget nih dapet WA sama persis, makasih infonya ya, untung cek dulu di google, pantesan masa panggilan interview diinfoin malem2 dan weekend gini.
Wkwk barusan banget dapet WA panggilan Interview, tks infonya gan
saya juga baru dapet hari ini, tolong report ya bos

Spoiler for chat:
Terima kasih gan. Saya juga hampir tertipu. Sy jg dapat WA, aku cari di web, ig dll gak ada info jelas


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di