CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
share mengenai luka tidak jelas di tubuh yang timbul saat tubuh istirahat...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee904c982d495658b73e393/share-mengenai-luka-tidak-jelas-di-tubuh-yang-timbul-saat-tubuh-istirahat

share mengenai luka tidak jelas di tubuh yang timbul saat tubuh istirahat...

yowwww...


share pengalaman yukk di mari...


pernah ga sih lu pas tidur itu banyak mimpi terus badan lu pada biru, dan beberapa hari kemudian bekas luka biru lu jadi merah dan jadi luka cakar, di bagian dada, kaki, betis, paha, punggung padahal lu ga ngapa"in seharian di rumah,

sempet gue tanya sama dokter, dan dokter angkat tangan, ga tau nama penyakit' nya malah dikasih antibiotik, tanya sama nyokap di bilang nya ada siluman yang iseng...


mungkin ada yang tau jawabnnya. soalnya selama ini gue selalu dapet luka cakaran setiap 5 hari sekali, dan itu pun gue rasa aneh,

ini namanya santet kiriman atau penyakit ya ???

yuk share pengalaman nya kalau ada yang tau yakk, soal nya penasaran aja ga tahan sama sakit nya...

profile-picture
profile-picture
emineminna dan nona212 memberi reputasi
tikus kali gan,td saya dilompatin tikus aja nemplok sebentar malah berbekas cakar nya
profile-picture
davinozay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mcem abang ane ini,sama persis tiap brapa hari pasti bngun ada bekas cakaran di bagian badan mana aja.
klo ane mah bilangnya doi ngelukain bdannya sendiri,tpi klo kata warga +62 mah psti itu mistisemoticon-Cape deeehh
profile-picture
davinozay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
apakah itu ciri" penyakit GO atau sifilis?auto kabur
Lihat 1 balasan
mungkin agan garuk2 sendiri..
kalo mau test, coba agan aktipin rekording di hape agan terus record suara tido agan.. ya kalo memorinya lebih, record pake video.. khawatir ga isa sampe pagi, sambil colok charge.. biar tau apa yg terjadi ketika agan tido.. kali aja agan ngigo mukulin badan agan sndiri ekekekeke
profile-picture
nafta101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lihat 2 balasan
Pernah, tapi kalo gw bukan lebam, kayak ada goresan gitu bekas cakar, biasa di hidung, dada dan kemarin dapet di kaki, ga sakit sih, tapi ya suka heran aja, dan ga sering juga cuma kadang2
ya namanya juga istirahat, saat tidur tidak tahu apa yang dilakukan bs sj garuk hingga lecet


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di