CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Mina Eks AOA Posting DM Instagram dari Haters: 'Jangan Lakukan Ini'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8faf0b41d300eb121cac0/mina-eks-aoa-posting-dm-instagram-dari-haters-jangan-lakukan-ini

Mina Eks AOA Posting DM Instagram dari Haters: 'Jangan Lakukan Ini'

Mina Eks AOA Posting DM Instagram dari Haters: 'Jangan Lakukan Ini'
foto: Grazia


Haters kayaknya nggak bisa berhenti buat mengganggu kehidupan idol nih. Menurut ane, mereka ini cari perhatian ke idol tapi udah kelewatan banget kalau sampai bikin risih kehidupan personalnya.

Komentar jahat dari haters baru-baru ini berani diungkap oleh Mina eks AOA. Lewat Instagram pribadinya, ia memposting pesan di DM Instagramnya dari haters yang memberikan komentar jahat. Di pesan itu, haters Mina ini bilang kalau Mina cuma attention seekeryang nggak punya talent sama sekali. Saat Mina mengatakan kalau ia bakal mengambil langkah hukum tentang pesan yang ia terima itu, Mina malah mendapat kalimat yang nggak pantas.






"Aku biasanya nggak gampang buat terluka dengan komentar jahat tapi sedang mengalami hal-hal yang nggak menyenangkan, jadi jangan lakukan ini,"  tulisnya.


Beberapa waktu lalu, Mina emang sempat bikin penggemar khawatir karena postingannya dimana penggemar melihat memar di pergelangan tangannya. Makin kelihatan lagi karena Mina memberikan emoji hati di sampingnya yang bikin memar di tangannya makin kelihatan.


Mina Eks AOA Posting DM Instagram dari Haters: 'Jangan Lakukan Ini'

foto: instagram kvwowv


Menurut ane, kalau nggak suka sih cukup nggak usah dilihat tanpa harus ngasih komentar jahat yang bikin down.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 3 lainnya memberi reputasi
yaallah knp sih netizen pd jahat2 bgt!!! bayangin deh dia lg struggle sama mental healthnya sampe ngepost begotu malah tambah dihujat. bener2 ya.
netizen sana skalinya jadi antifans..sadis-sadis semua yak....
beraninya cuma lewat dunia maya, kalo didepane langsung sih ane rasa bakal kagak berani sih 🤔


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di