CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AHY Tunjuk 6 Waketum Partai Demokrat, Salah Satunya Ibas Yudhoyono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8c19468cc952285543690/ahy-tunjuk-6-waketum-partai-demokrat-salah-satunya-ibas-yudhoyono

AHY Tunjuk 6 Waketum Partai Demokrat, Salah Satunya Ibas Yudhoyono

JAKARTA, KOMPAS TV - Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono ( AHY), menunjuk enam orang sebagai wakil ketua umum Partai Demokrat. Dari enam orang itu, salah satunya adik AHY sendiri, yakni Edhie Baskoro Yudhoyono atau dikenal Ibas.

Menurut dia, penunjukan enam wakil ketua umum ini merupakan representasi enam wilayah besar di Indonesia, yaitu Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Bali dan Nusa Tenggara, serta Maluku dan Papua.

"Posisi waketum terdiri dari enam orang sebagai representasi enam wilayah besar di Indonesia," kata AHY dalam keterangan resmi yang disampaikan melalui video pada Kamis (16/4/2020).

Selain Ibas, para wakil ketua umum yang ditunjuk AHY yaitu Benny Kabur Harman, Yansen Tipa Padan, Vera Febyanthy Rumangkang, Willem Wandik, dan Marwan Cik Asan

Selain wakil ketua umum, AHY juga mengumumkan susunan kepengurusan DPP Partai Demokrat 2020-2025. Menurut dia, para pengurus inti yang ditunjuknya telah memenuhi kriteria-kriteria tertentu.

Kriteria itu di antaranya memiliki integritas, kapasitas, dan kapabilitas, serta memiliki rekam jejak yang baik di bidang politik atau profesional.

Editor : Tito Dirhantoro

https://www.kompas.tv/article/76397/...ibas-yudhoyono

Ketum pangeran 1

Waketum pangeran 2

Anjay..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayutriadmojo dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
AHY Tunjuk 6 Waketum Partai Demokrat, Salah Satunya Ibas Yudhoyono

Yg berseberangan di pecat trus di polisikan.

Ngeri dah..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan qavir memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pensiunan mayor jadi ketum partai, pensiunan jenderal jadi apa??
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi
Quote:


Rezim penindas

Eh partai tukang laporemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
klo sbg pemimpin mendingan AHY drpd yg jadi sekarang
Pas banget, pas Nazaruddin bebas..

AHY Tunjuk 6 Waketum Partai Demokrat, Salah Satunya Ibas Yudhoyono

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi
pdip, pan, demokrat. mana lagi yang mao nyusul model kaya gini?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
gurita cikeas emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
bisa nyungsep kalo nggk ad gebrakan menjelang 2024....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi

Partai Keluarga..... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi
AHY Tunjuk 6 Waketum Partai Demokrat, Salah Satunya Ibas Yudhoyono
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rinso.biroe memberi reputasi
Eh eleehh muter² disitu doang emoticon-Blue Guy Bata (L) gaet yg handal pinter omong lah bnyk tuh free agent kek Gerung, RR, termasuk Anies bisa mayan dpt suara kadrun pas pilres.
PKS aja auto pilot kampanye menang bnyk nunggangin Wowo, sekalian head to head rivalitas ama si mbok lagi.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
adik ipar, besan, temen nya tante masukin sekalian
partai keluarga gitu loh
dinasti cikeas eh cikebo

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan extreme78 memberi reputasi
Maklum gw
Partai fans sby
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
semua keluarga masuk trus bikin orchestra dan kluarin album kek di pepoemoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
dinasti politik... ciri yg bikin ni negara ga maju2 !
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
family partai....emoticon-Ngakak

Alamat ancur nih partai kedepannya.
AHY bukanlah orang yg kerja keras saat demokrat lahir dan besar.
Lalu ujug2 jadi ketum...
Ente pikir senior2 disana kagak sakit hati.
Mereka yg kerja keras tapi orang lain yg petik hasilnya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madL99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yang bisa sebutkan Prestasi Ibas selama menjabat petinggi Partai Demokrat?
emoticon-Ngakak
Gurita from Cikeas...


Wkwkwkwkwkwk
kenapa gak semua ahli keluarga ajah kan biar puas gituh
wahai rakyatku
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di